Skip to main content

Lucid Motors поделилась новым коротким видео, в котором генеральный директор автопроизводителя рассказывает зрителям о том, где на заводе в Аризоне будет производиться внедорожник Gravity.

Видео, опубликованное в четверг, является частью серии Lucid «Дорога к гравитации», и в нем изображен генеральный директор Питер Роулинсон на заводе Advanced Manufacturing Plant 1 (AMP-1) автопроизводителя в Каса-Гранде, штат Аризона. В нем Роулинсон рассказывает зрителям о производственной линии и о том, что внедорожник Gravity будет построен позднее в этом году, и отмечает, что компания начинает тестировать часть роботизированного оборудования.

На видео показана сборка каркасной станции, демонстрирующая автоматизированных роботов, которые в конечном итоге будут использоваться для создания будущего внедорожника. Роботов можно увидеть работающими над днищем автомобиля, и Роулинсон отмечает, что в настоящее время они обучают роботов для запланированной подготовки к производству, запланированной позднее этим летом.

Вы можете посмотреть короткое видео ниже, продолжительностью чуть более двух минут.

В последней части серии Lucid рассказал об общем дизайне Gravity, в том числе обсудил его с директором по внешнему дизайну компании Саймоном Тови. Видео на этой неделе станет восьмым по счету под названием «Road to Gravity».

В недавнем выступлении на Fox Business Роулинсон также рассказал о будущем автомобиле, который, по его прогнозам, будет лучшим продуктом, чем Tesla Model X. Он также сказал, что Lucid опережает Tesla в области технологий, имея в виду трансмиссию компании.

Lucid начал расширять завод Casa Grande для подготовки к производству Gravity в январе, после того как в ноябре прошлого года впервые представил внедорожник. Во время своего отчета о прибылях и убытках за первый квартал Lucid также намекнул о «конкуренте Model Y» среднего размера, производство которого должно начаться в конце 2026 года.

? .

Lucid делится видео о заводе внедорожников Gravity с генеральным директором Питером Роулинсоном

Оставить комментарий