Lucid говорит, что седан 2021 года будет иметь 500 миль запаса хода

Lucid говорит, что седан 2021 года будет иметь 500 миль запаса хода

В среду компания Lucid Motors объявила, что ее будущий седан будет оснащаться аккумуляторной батареей мощностью 113 кВтч, обеспечивающей пробег до 517 миль по оценкам Агентства по охране окружающей среды.

Компания заявляет, что может достичь лучшего в отрасли диапазона благодаря своей конструкции «Lucid Space Concept», которая «извлекает выгоду из миниатюризации собственной трансмиссии для электромобилей и аккумуляторной батареи, разработанной Lucid, чтобы оптимизировать внутреннее пространство кабины при относительно компактных внешних габаритах Lucid Air. ”

«Относительно легко достичь большей дальности, добавляя все больше батарей, но увеличение« тупого диапазона »таким образом увеличивает вес и стоимость, а также уменьшает внутреннее пространство», — сказал Питер Роулинсон, генеральный директор и технический директор Lucid Motors. «Lucid Air достигла своего замечательного диапазона, одновременно уменьшив размер батареи благодаря собственной технологии, что привело к прорыву в общей эффективности транспортного средства».

Роулинсон добавил, что прорыв «не просто несколько процентов; мы говорим о значительном улучшении ».

Серийная версия Lucid Air дебютирует 9 сентября. В дополнение к окончательному дизайну интерьера и экстерьера автомобиля также будут представлены новые подробности о производственных спецификациях, доступных конфигурациях и ценах, сообщила компания.

Ожидается, что производство начнется на заводе Lucid в Каса Гранде, штат Аризона, в начале 2021 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *