Lucid Group объединяется с Bank of America для предоставления кредитных и финансовых услуг

Lucid Group объединяется с Bank of America для предоставления кредитных и финансовых услуг

Lucid Group (NASDAQ: LCID) объявила, что выбрала Bank of America в качестве предпочтительного партнера по кредитованию, что дает клиентам возможность подавать заявки на финансовые услуги для беспроблемного и беззаботного опыта.

У Lucid накопилось более 17 000 заказов на седан Air, поставки которого начались в конце октября. Поскольку в настоящее время более 17 000 клиентов терпеливо ждут свои автомобили, есть много людей, которым понадобятся услуги финансирования и кредитования, и Lucid выбрала Bank of America для управления своими потребительскими финансами.

«Стратегические отношения между Lucid и Bank of America — еще один способ улучшить и упростить процесс покупки автомобилей для клиентов Lucid», — сказала Амира Али, директор по финансовым услугам в Lucid. «Lucid продолжит развивать свой путь потребительского финансирования, предлагая привлекательные предложения, чтобы получить больше автомобилей в руки клиентов, поскольку мы поставляем самые передовые электромобили в мире».

Lucid Group и Bank of America разделяют устойчивый подход к выполнению миссий своей компании, при этом автопроизводитель обещает создавать полностью электрические, устойчивые и экологически чистые автомобили. Bank of America выделил 1 триллион долларов на разработку методов, которые позволят снизить выбросы парниковых газов и увеличить экологическое присутствие компании. Фабьен Тьерри, глава отдела автокредитования в Bank of America, сказал: «Поддержка растущего спроса на электромобили с помощью инновационных финансовых решений является критическим шагом на пути к низкоуглеродному будущему. Это финансовое решение было разработано для Lucid, чтобы упростить клиентам финансирование электромобилей. Эти усилия подкрепляют наши обязательства в размере 1 триллиона долларов на экологические преобразования и другие низкоуглеродные решения ».

Раскрытие информации: Джои Клендер не является акционером LCID.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Lucid Group объединяется с Bank of America для предоставления кредитных и финансовых услуг