Lucid Group объявляет дату отчета о прибылях и убытках за 3 квартал 2021 года

lucid air first customer deliveries october 30

Lucid Group (NASDAQ: LCID) заявила, что отчитается о своей прибыли за третий квартал 2021 года в понедельник, 15 ноября, в 14:00 по тихоокеанскому времени или в 17:00 по восточноевропейскому времени.

Звонок, вероятно, будет самым интересным на сегодняшний день для Lucid. Ранее на этой неделе компания объявила, что начнет поставки седана Air Dream Edition в субботу, 30 октября. Поскольку компания проходит свои ранние этапы производства и вскоре выполнит свои первые поставки, у автопроизводителя, вероятно, будет много подробностей о проблемах и победах первых производственных усилий. Всего компания планирует поставить 520 седанов Dream Edition, но в настоящее время Lucid не может сказать , сколько именно единиц они планируют поставить в субботу.

В результате новостей о первоначальных поставках, произошедших на этой неделе, акции Lucid выросли на этой неделе почти на 50%, в настоящее время торгуясь по 36,95 доллара за акцию. Стоимость компании Lucid составляет 59,97 миллиарда долларов.

Объявления о доходах — отличный способ для инвесторов и аналитиков задать более конкретные вопросы, за которыми обычно следуют более конкретные ответы. В случае с Lucid это может быть один из самых показательных часовых телефонных звонков в его истории, тем более, что у компании есть множество продуктов и услуг в разработке, когда начнутся первые поставки. Lucid, вероятно, прольет больше света на свою усовершенствованную систему помощи водителю DreamDrive, которую компания описывает как «удобную для пользователя и готовую к будущему». Кроме того, можно сказать, что прогресс на второй фазе его завода в Каса-Гранде, штат Аризона, и вопросы, касающиеся инфраструктуры зарядки компании, могут быть смешаны.

Согласно новому отчету Reuters, генеральный директор Питер Роулинсон сказал, что Саудовская Аравия является вторым по популярности рынком компании после Соединенных Штатов, что может привести к экспансии электромобилей в богатую нефтью страну и такие регионы, как Ближний Восток. «Я действительно мечтаю помочь ускорить зарождение индустрии электромобилей здесь, в королевстве», — сказал Роулинсон на конференции Future Investment Initiative в Эр-Рияде ранее на этой неделе.

Lucid не сообщил подробностей о количестве полученных им предварительных заказов на свои автомобили, но Роулинсон сказал, что завод Casa Grande может производить до 90 000 единиц.

Отчет Lucid о доходах за 3 квартал 2021 года будет доступен на ir.lucidmotors.com.

Раскрытие информации: Джои Клендер не владеет акциями $ LCID.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Lucid Group объявляет дату отчета о прибылях и убытках за 3 квартал 2021 года