Lucid Motors добавляет бывшего казначея Waymo в качестве финансового директора, поскольку компания готовится к публичному размещению.

Lucid Motors добавляет бывшего казначея Waymo в качестве финансового директора, поскольку компания готовится к публичному размещению.

Lucid Motors объявила о назначении бывшего казначея Waymo и главы отдела по связям с инвесторами Sherry House своим финансовым директором перед решением автопроизводителя стать публичной компанией. Наряду с добавлением Хауса в исполнительную команду Lucid, компания добавила еще несколько новых руководителей, которые внесут ключевой вклад в финансовые, технологические и стратегические планы автопроизводителя, поскольку он готовится к первым поставкам седана Lucid Air.

Sherry House: новый генеральный директор Lucid Motors

Шерри Хаус официально присоединилась к компании 5 мая, оставив свой пост казначея Уэймо и главы отдела по связям с инвесторами почти через четыре года. Во время работы Хауса в Waymo выпускник Мичиганского университета создал и возглавил команду, которая занималась финансовым здоровьем и инвестиционными планами компании. На ее странице в LinkedIn говорится, что она также руководила всеми инициативами по финансированию и финансированию и управляла коммуникациями с инвесторами для содействия росту. Опыт Хауса в работе как с крупными компаниями из списка Fortune 500, так и с небольшими развивающимися стартапами делает ее идеальным кандидатом на должность финансового директора Lucid. Генеральный директор и технический директор Lucid Питер Роулинсон взволнован новым дополнением к своей компании.

Шерри Хаус покидает свой пост казначея Waymo и главы отдела по связям с инвесторами, чтобы присоединиться к Lucid Motors в качестве финансового директора компании.

«Мы очень рады, что к нам присоединилась Шерри. Ее редкое сочетание финансового и технического опыта укрепляет нашу ключевую руководящую команду в решающий год для Lucid, поскольку мы готовимся к переходу в публичную компанию и запуску Lucid Air », — сказал Роулинсон. «Мы стоим на пороге выпуска самых передовых электромобилей в мире, и теперь с приходом Шерри, дополненным постоянным неоценимым вкладом нашего вице-президента по финансам Майка Смэтса, мы продолжаем создавать то, что я считаю сильнейшая команда лидеров в индустрии электромобилей ».

Другие новинки: Маргарет Бурграфф, Санджай Чандра и Джефф Карри

Lucid вносит еще несколько дополнений в свою команду руководителей в рамках подготовки к запуску Air через несколько месяцев. Вместе с Хаусом компания добавила Маргарет Бурграфф на должность вице-президента по проверке программного обеспечения, Санджая Чандру на должность вице-президента по информационным технологиям и Джеффа Карри на должность вице-президента по маркетингу и коммуникациям. Дополнения имеют решающее значение для возможного превращения Lucid в публичную компанию, где инвесторы могут открыто покупать и продавать акции. На развивающемся рынке конкурентоспособных компаний по производству электромобилей Lucid готовится обслуживать инвесторов любым возможным способом. Он начинается с окружения и без того впечатляющей команды руководителей более опытными ветеранами из автомобильного и технологического секторов.

Маргарет Бурграфф присоединяется к Lucid в должности вице-президента по валидации программного обеспечения. После 25 лет работы в отрасли с такими компаниями, как Apple и Intel, где она в последнее время занимала должность вице-президента по глобальным связям с разработчиками, Бурграфф отвечала за совместное проектирование и предоставление глобальным независимым поставщикам программного обеспечения возможности лучше всего работать с портфелем продуктов Intel. Кроме того, она выступала перед большой глобальной аудиторией, включая такие темы, как искусственный интеллект, данные и расширение прав и возможностей женщин.

Санджай Чара станет первым вице-президентом Lucid по информационным технологиям. Его карьера завершилась более чем 20-летним опытом работы в таких крупных компаниях, как Workday, PayPal и Virgin Mobile. Его последняя должность — ИТ-директор и руководитель облачных операций в TiVo / Xperi, которую он занимал более восьми лет. Он отвечал за облачные операции, инфраструктуру и электронную коммерцию, что привело к «взрывному росту бизнеса и расширению клиентов.

Наконец, Lucid приглашает Джеффа Карри на роль вице-президента по маркетингу и коммуникациям. После того, как Карри был успешным участником нескольких знаковых брендов и высокотехнологичных стартапов, таких как SiriusXM, Saab, Audi of America, Ferrari North America и Jaguar, наиболее заметная работа Карри заключалась в крупных и известных мероприятиях, таких как Суперкубок. . Карри присоединился к Lucid после ухода из Jaguar, но возглавил стратегию кампании Audi по электронной мобильности. Он присоединился к команде Lucid в качестве консультанта в декабре 2019 года, но теперь получил постоянную должность вице-президента автопроизводителя по маркетингу и коммуникациям.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *