Lucid Motors, недавно получившая листинг в $ LCID, открывает первый розничный магазин на юго-западе США.

Lucid Motors, недавно получившая листинг в $ LCID, открывает первый розничный магазин на юго-западе США.

Компания Lucid Motors, только что соединившаяся с компанией Churchill Capital IV, которая создала листинг акций в $ LCID на NASDAQ, объявила об открытии своего первого выставочного зала на юго-западе США в Скоттсдейле, штат Аризона.

Офис в Скоттсдейле официально открыл свои двери в субботу, 7 августа, предлагая розничный магазин в том же штате, что и сборочный цех в Каса-Гранде, который находится всего в 50 милях от отеля. Магазин расположен на Scottsdale Fashion Square и является девятым офисом компании, дополняющим растущую сеть Lucid Studios. В этом году Lucid открыла розничные точки на Манхэттене, Нью-Йорк, и Уэст-Палм-Бич, Флорида.

В частности, расположение этой студии имеет особое значение для Lucid, которая планирует поставить свои первые автомобили в конце этого года. «Открытие нашей первой студии в Аризоне, всего в часе езды от того места, где Lucid Air начнет сходить с конвейера в этом году в Casa Grande, является особой вехой», — сказал старший директор по розничным операциям Зак Эдсон. «Это открытие укрепляет приверженность компании региону и является прямым ответом на теплый прием и высокий уровень интереса, проявленного как к нашим производственным операциям, так и к продукции, которую мы выводим на рынок».

Аризона — горячая точка для многих предприятий, связанных с электромобилями. Вместе с Lucid, KORE Power обязалась построить огромный завод по производству литий-ионных аккумуляторов площадью 1 миллион квадратных футов всего в 40 милях от Феникса. Завод Lucid Casa Grande будет производить первые устройства компании, а также расширение, которое будет завершено в дальнейшем, что увеличит годовую производственную мощность до полумиллиона единиц после завершения. У Nikola Motor также есть завод в Кулидж, штат Аризона, а также стартап электромобилей ElectraMeccanica.

Выставочный зал Lucid — не единственное, что доступно покупателям. Компания также сообщила, что планирует открыть в этом районе сервисный центр для ремонта и обслуживания.

Lucid разбивает свой новый объект на две части: Studio Experience и Virtual Experience.

Опыт Lucid Studio

«Каждая студия Lucid Studio предлагает ориентированный на цифровые технологии роскошный опыт, адаптированный к предпочтениям каждого клиента, независимо от того, посещает ли он лично, запрашивает полностью онлайн или совмещает и то, и другое. Scottsdale Studio от Lucid позволяет клиентам познакомиться с брендом и получить информацию о его продуктах в месте, которое подчеркивает уникальный эстетический дизайн компании. Изучая Lucid Studio, посетители увидят, как компания черпает вдохновение в красоте, инновациях и разнообразии своего родного штата Калифорния. Lucid Studios расширяет физический опыт просмотра и прикосновения к Lucid Air с улучшенными цифровыми возможностями. Используя конфигуратор 4K VR, приложение Lucid Virtual Reality Experience объединяет физический и виртуальный миры, демонстрируя безупречную индивидуальную настройку всего, от внутренней отделки и материалов до цвета экстерьера ».

Виртуальный опыт

«Отражая роскошный индивидуальный опыт Studio онлайн для тех, кто предпочитает делать покупки из дома, клиенты могут воспользоваться« Lucid Studio Live », облачным решением для настройки, основанным на продукте ZeroLight Concierge. Не выходя из дома, клиенты могут виртуально взаимодействовать с автомобилем, а представитель Lucid расскажет им об основных функциях и вариантах конфигурации ».

Предоставлено: Lucid Motors.

Предоставлено: Lucid Motors.

Предоставлено: Lucid Motors.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Lucid Motors, недавно получившая листинг в $ LCID, открывает первый розничный магазин на юго-западе США.