Lucid Motors подробно описывает производственные усилия, новые выставочные залы и свой внедорожник.

Lucid Motors подробно описывает производственные усилия, новые выставочные залы и свой внедорожник.

Lucid Motors опубликовала новые подробности относительно производства седана Air, а также планы по созданию флагманской студии в Нью-Йорке и некоторые незначительные обновления внедорожника Gravity, о которых было объявлено в конце прошлого года.

Lucid и Churchill Capital Corp IV подали новые подробности в SEC, заявив, что компания завершила «предварительную сборку и начала производство сборок для проверки качества Lucid Air». Автопроизводители используют предсерийные сборки для выявления проблем или проблем до того, как модель поступит в продажу и будет доставлена ​​широкой публике. Часто компании используют этот процесс для устранения производственных проблем, которые не обязательно влияют на производительность автомобиля. Тем не менее, чаще всего выявляются косметические проблемы. Такие вещи, как зазоры в панелях или проблемы с окраской, могут быть обнаружены и решены, поэтому они готовы для серийной версии автомобиля.

Наряду с предстоящим производством моделей Air, которые в конечном итоге будут готовы к поставке, Lucid также объявила, что капитальная и финансовая гибкость, доступная при объединении бизнеса с CCIV, позволит автомобилестроителю ускорить запланированные капитальные вложения на сумму около 350 миллионов долларов с 2021 по 2023 год. Эти инвестиции могут увеличиться на 6-7% с 2021 по 2026 год. Эти инвестиции могут быть использованы для:

Ускорение дополнительных производственных мощностей для Lucid Air, позволяющих извлечь выгоду из ожидаемого спроса, и внедрение специальной общей сборочной линии Lucid Gravity Объединение следующих двух этапов расширения предприятия в Аризоне в один ускоренный этап Обеспечивает 2,7 миллиона квадратных футов дополнительных производственных площадей к 2023 году, что позволяет увеличенная производительность Lucid Air примерно до 53 000 автомобилей в год. Повышает гибкость производства между Lucid Air и Lucid Gravity, а также для конкретных вариантов транспортных средств. Улучшение дизайна / производительности Lucid Gravity Вертикальная интеграция определенных функций (например, штамповки и аккумуляторных шкафов) за счет увеличения инвестиций в жилье (более высокое качество / более низкие затраты). Компания планирует запустить Lucid Gravity в конце запланированной второй половины 2023 года и намеревается увеличить производство Lucid Air в 2023 и 2024 годах. Ожидается, что общие объемы транспортных средств останутся неизменными в 2023 и 2024 годах. Lucid по-прежнему ожидает, что существующие денежные ресурсы после объединения бизнеса будут финансировать ее запланированные операции как минимум до 2022 года.

В марте сообщила, что Lucid получила разрешение на расширение своей фабрики в Casa Grande, штат Аризона, на 2 400 000 квадратных футов. Новое дополнение будет включать расширение Body in White, штамповочный завод, генеральные сборочные линии, силовые агрегаты, складские помещения и другие.

Lucid сказал, что недавно прошло 10 000 оплаченных бронирований седана Air. Эти цифры включают примерно 500 единиц, которые автопроизводитель оставил для своего главного варианта автомобиля Dream Edition, а также вариантов Grand Touring, Touring и Pure. Люсид сказал , что компания будет производить около 500 седанов Dream Edition. 22 марта он закрыл заказы на лучший вариант.

Lucid также объявила, что на этой неделе откроет новую «флагманскую» студию в районе Meatpacking в Нью-Йорке. Ранее в этом месяце Lucid открыла студию в Чикаго, которая работает с 11 июня.

«Обновления от Lucid Motors сегодня усиливают большой интерес и спрос со стороны потребителей на электромобили, которые обеспечивают новые отраслевые стандарты эффективности и дальности действия, что фактически позволило нам ускорить и улучшить наши планы по разработке и производству», — сказал Питер Роулинсон, генеральный директор и — сказал технический директор Lucid. «Компания решила ускорить расширение производственных мощностей и построить специальную линию общей сборки Lucid Gravity, которая, как ожидается, приведет к увеличению объемов продаж Lucid Air в 2023 году, оставаясь в пределах окна запуска Lucid Gravity во второй половине 2023 года».

Lucid Motors подробно описывает производственные усилия, новые выставочные залы и свой внедорожник.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *