Lucid Motors выделяет варианты обслуживания и детали гарантии перед доставкой по воздуху

Lucid Motors выделяет варианты обслуживания и детали гарантии перед доставкой по воздуху

Lucid Motors объявила, что будет предлагать владельцам с точки зрения обслуживания автомобилей, а также подробностей гарантии перед начальными поставками своего первого автомобиля Air.

Ожидается, что Lucid начнет поставки седана Air в версии Dream Edition в конце этого года. Ожидая конкуренции с Tesla, Rivian и другими производителями в секторе электромобилей, Lucid предлагает комплексную и надежную программу обслуживания, которая включает мобильные варианты для беспрепятственного ремонта автомобилей. Кроме того, компания заявила, что будет продолжать расширять свою сеть сервисных и спутниковых сервисных центров, расположенных в США в Канаде. Они будут доступны «на основных рынках метро», — говорится в сообщении компании на своем веб-сайте.

Технические специалисты Lucid пройдут специальное обучение для уникального автомобиля, который он начнет производить и поставлять клиентам к концу 2021 года. Как и в Tesla, технические специалисты Lucid проходят собственное обучение, чтобы правильно диагностировать и ремонтировать автомобили Lucid с эффективностью, точностью и действенностью. .

Предоставлено: Lucid Motors.

Компания также заявляет, что у нее будет Lucid Care, служба помощи на дороге 24/7 с живой поддержкой. В случае более серьезных потребностей в обслуживании Lucid заявляет, что он бесплатно доставит автомобиль в ближайший сервисный центр. Владельцу также будет предоставлена ​​поездка, арендованный автомобиль или другой вид транспорта.

Кроме того, Lucid объявила о своей ограниченной гарантии на новые автомобили. «Ограниченная гарантия Lucid на новые автомобили продумана, детализирована и разработана для того, чтобы вы были спокойны. Каждая часть обслуживания и гарантии Lucid нацелена на то, чтобы сделать ее максимально плавной и беспроблемной, с которой вы когда-либо сталкивались и когда-либо сталкивались », — заявляют в компании.

Его основная гарантия на автомобиль покрывает 4 года или 50 000 миль, а гарантия на трансмиссию — 8 лет при пробеге 100 000 миль. Кроме того, гарантия на высоковольтную батарею составляет 8 лет, или 100 000 миль, с сохранением емкости батареи не менее 70%, а на коррозионную перфорацию — 10 лет с неограниченным пробегом. Гарантия на кузов и покраску распространяется на 4 года с неограниченным пробегом, а на дополнительные удерживающие системы распространяется на 5 лет или 60 000 миль.

Предоставлено: Lucid Motors.

Следующей важной вехой для Lucid станет поставка первого автомобиля, которая, как мы надеемся, произойдет в конце этого года. Первые поставки компании планировались в начале этого года весной, но эта дата была перенесена вскоре после того, как в феврале компания объединилась с SPAC Churchill Capital Corp. В настоящее время у компании есть как минимум 10 000 бронирований для нескольких вариантов Air, и испытания все еще продолжаются.

Цена на Air начинается с 69 900 долларов, а флагманская версия Dream Edition стоит 161 500 долларов.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Lucid Motors выделяет варианты обслуживания и детали гарантии перед доставкой по воздуху

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *