Lucid объявляет о предварительном просмотре продукции Air в конце сентября.

Lucid Motors подробно описывает производственные усилия, новые выставочные залы и свой внедорожник.

Lucid Group объявила о предварительном мероприятии по производству, которое начнется 27 сентября на заводе Advanced Manufacturing Plant (AMP-1) в Каса-Гранде, штат Аризона, и даст представление о процессах сборки первого электромобиля компании.

Недельное мероприятие, которое начнется 27 сентября, будет доступно для представителей СМИ, политиков и избранной группы клиентов, чтобы посмотреть, как Lucid будет производить Air на своем ультрасовременном предприятии в Аризоне. На мероприятии вместе с ведущими инженерами компании Lucid будут представлены передовые технологии электромобилей, поскольку компания готовится к первым поставкам в конце этого года.

Фабрика Lucid’s Casa Grande (Источник: Lucid)

После ознакомления с производственными процессами Air, участники также смогут впервые познакомиться с полностью электрическим седаном с помощью тест-драйвов. Вскоре после двухдневного обзора Air от MotorTrend, в котором рецензент Джонни Либерман назвал автомобиль «абсолютным падением с микрофона», Lucid готов начать знакомить публику с седаном, который позиционируется как конкурент. Tesla Model S, когда она появится на рынке. Что касается дальности полета, то во время обзора MotorTrend Air преодолел 445-мильную поездку из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско на скоростях шоссе, что подтверждает высокие ожидания Lucid в отношении пробега за одну зарядку.

Событие состоится на первом этапе завода AMP-1, который был завершен менее чем за год в кампусе Lucid площадью 590 акров в Каса Гранде. Компания уже планирует расширить производство AMP-1, поскольку Тесларати получил документы, представленные в городской совет Casa Grande, который в конечном итоге одобрил расширение завода, которое увеличит объемы производства, поскольку Lucid наращивает производственные усилия в течение следующих нескольких лет.

Lucid ранее заявляла, что получила 10 000 бронирований для Air в его различных конфигурациях. Автопроизводитель по-прежнему проводит испытания в преддверии первых поставок. Lucid начинает собирать воедино другие детали, такие как сервисные центры, детали гарантии и выставочные залы, по мере приближения владения.

26 июля Lucid в результате публичного слияния с Churchill Capital Corp. IV стала публичной компанией. Компания котируется на NASDAQ как $ LCID и $ LCIDW.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Lucid объявляет о предварительном просмотре продукции Air в конце сентября.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *