Lucid подробно описывает стратегию зарядки с лучшими в отрасли пиковыми тарифами

Lucid подробно описывает стратегию зарядки с лучшими в отрасли пиковыми тарифами

Lucid опубликовала подробную информацию о своей инфраструктуре зарядки электромобилей, указав, что она согласилась на множественные партнерские отношения как с Electrify America, так и с QMerit. Сотрудничество между Lucid и двумя компаниями по зарядке не только предоставит автомобилестроителю лучшие в отрасли пиковые тарифы на зарядку, но также предоставит владельцам автомобилей компании двунаправленные домашние зарядные устройства для подключения автомобиля к электросети.

Объявление последовало за пресс-релизом, выпущенным 11 августа, в котором указывалось, что первый электромобиль Lucid, Air, получил оценку EPA в 517 миль после испытаний, проведенных FEV в Северной Америке.

В пресс-релизе Lucid компания подробно описала возможности зарядки Air, которые включают пиковую скорость зарядки более 300 кВт благодаря «архитектуре сверхвысокого напряжения 900 В +».

Возможности зарядки Air сделают его самым быстрым из когда-либо предложенных электромобилей с возможностью зарядки до 20 миль в минуту. «Для владельцев, заряжающих свои Lucid Air в реальных условиях на дороге, это означает 300 миль запаса хода всего за 20 минут зарядки», — говорится в сообщении.

Lucid также имеет уникальное бортовое зарядное устройство «Wunderbox», которое объединяет несколько обычно отдельных функций в один интегрированный корпус. «Это обеспечивает полную совместимость Lucid Air с общественной инфраструктурой зарядки, включая постоянно растущую инфраструктуру быстрой зарядки мощностью 350 кВт, которая строится по всей стране».

Опубликованная информация о зарядных способностях Lucid Air указывает на намерение компании сделать свой дебютный электромобиль лучшим в своем классе.

Зарядное устройство для дома Lucid

Зарядное устройство для дома Lucid

«Мы разработали каждый аспект Lucid Air и его платформу, чтобы быть сверхэффективными, от трансмиссии до аэродинамики, и мы установили несколько новых эталонов благодаря этим усилиям, включая электромобиль с максимальным радиусом действия с предполагаемым диапазоном EPA 517 миль », — сказал Эрик Бах, вице-президент по разработке оборудования. «Благодаря нашей электрической архитектуре сверхвысокого напряжения 900 В + и запатентованному Wunderbox мы значительно увеличили скорость поступления энергии в автомобиль, вокруг него и даже из него, предоставив самый быстрый в мире электромобиль с зарядкой, оснащенный функциями зарядки будущего».

Зарядка в дороге

Благодаря партнерству с Electrify America владельцы Lucid Air получат возможность заряжать свои автомобили бесплатно благодаря трехлетней бесплатной зарядке на любой из 2000 станций EA по всей стране. Предлагая скорость зарядки от 150 до 350 кВт, Lucid заявляет, что ее инфраструктура будет поддерживать «сверхбыструю» зарядку электромобилей, а также обновлять информацию о доступности в реальном времени по всей территории Соединенных Штатов.

Возможности домашней зарядки

Lucid разработала «Домашнюю зарядную станцию ​​Lucid Connected», которая является одной из первых когда-либо предложенных зарядных станций переменного тока с двунаправленной зарядкой. «Благодаря двунаправленной зарядке владельцы могут получить не только более высокую цену.
эффективный метод зарядки, но также используют их Lucid Air в качестве временного запаса энергии для питания своих домов, в том числе автономных домов для отпуска », — говорится в сообщении компании.

Серийная версия Air будет представлена ​​на онлайн-мероприятии 9 сентября 2020 года. Информация о дизайне интерьера и экстерьера автомобиля, а также технических характеристиках, конфигурациях и вариантах цен также будет представлена ​​во время мероприятия.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *