Lucid подтверждает, что первые поставки Air Dream Edition состоятся 30 октября.

lucid air first customer deliveries october 30

Lucid Group подтвердила, что представит первые полностью электрические седаны Air Dream Edition в субботу, 30 октября, вместе с эксклюзивным мероприятием Dream Delivery в Калифорнии.

После начала производства Lucid Air в прошлом месяце на своем производственном предприятии в Каса-Гранде, штат Аризона, Lucid подтвердила, что в субботу запустит выпуск своего первого электромобиля, так как избранная группа владельцев бронирования была приглашена на мероприятие. в эти выходные заберу доставку седана Air.

Lucid будет не только выполнять доставку клиентов на мероприятие. Кроме того, клиенты будут участвовать в Lucid Rally, мероприятии, организованном членами руководящей команды Lucid на закрытом курсе, на котором будут продемонстрированы управляемость, производительность и ходовые качества первого полностью электрического седана компании. После этого покупатели заберут домой свои седаны Air Dream Edition с индивидуальной конфигурацией.

Предоставлено: Lucid Group.

Lucid является рекордсменом для автомобиля с наибольшим запасом хода по оценкам EPA, который может проехать 520 миль без подзарядки. Модели Air Dream Edition разработаны с версией аккумуляторной батареи большой дальности действия мощностью 118 кВтч, разработанной Lucid, состоящей из 22 модулей и 6600 аккумуляторных ячеек. Автомобиль развивает 4,4 мили на кВтч, что превосходит только версию Grand Touring модели Air с показателем 4,6 мили на кВтч. Тем не менее, Dream Edition Performance возглавляет диаграммы по показателям производительности, предлагая 1111 лошадиных сил, разгоняясь до 100 км / ч всего за 2,41 секунды, и за четверть мили за 9,67 секунды.

Генеральный директор и технический директор Lucid Group Питер Роулинсон сказал:

«Создание Lucid Air было поистине делом любви, и поставки клиентам стали кульминацией многолетних усилий всей команды Lucid. Так что я очень рад передать ключи нашим первым дорогим клиентам и сопровождать их в первой поездке по культовой сельской местности Калифорнии ».

Lucid планирует поставить 520 настраиваемых пользователем версий Air Dream Edition, и вскоре после этого начнутся поставки версий Grand Touring. Ожидается, что модели Touring и Pure будут доставлены клиентам в 2022 году.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Lucid подтверждает, что первые поставки Air Dream Edition состоятся 30 октября.