Lucid показывает утомительный процесс создания Air Dream Edition вручную.

Lucid показывает утомительный процесс создания Air Dream Edition вручную.

Lucid Motors подробно описала утомительный процесс создания своего вводного электромобиля Air Dream Edition вручную в недавнем видео, которое автопроизводитель разместил на своем веб-сайте.

Lucid готовит Air Dream Edition к поставкам, которые запланированы на вторую половину 2021 года. Поскольку производственные мощности в Casa Grande, штат Аризона, находятся в ограниченном режиме, Lucid в настоящее время работает над выпуском Dream Edition, но основное внимание уделяется производству, основанному на человеке. на данный момент. Используется некоторая автоматизация, но утомительный процесс сборки автомобиля в основном вручную позволяет инженерам Lucid инспектировать Воздух с увеличением, задача, которая, вероятно, ограничит количество производственных ошибок и сбоев в производстве, связанных с производством автомобилей.

Как только Lucid Air покидает свой ультрасовременный покрасочный цех, он перемещается на Генеральную ассамблею, где корпус, трансмиссия и интерьер объединяются, чтобы создать Air Dream Edition. «На данном этапе процесса речь идет не столько о роботах, сколько о практическом человеческом элементе. Все это тщательно продумано, — написала Lucid в своем сообщении.

«У нас есть несколько роботов, и у нас есть автоматизация, но этот автомобиль собирается людьми. И это требует настоящего мастерства », — сказал Арт Шлауд, производственный директор General Assembly.

В настоящее время компания Lucid сосредоточена на выполнении 500 запланированных единиц главного варианта Air: Dream Edition. Версия Dream Edition Lucid Air от 161 500 долларов представляет собой уникальное сочетание мощности и эффективности. Эксклюзивные материалы и отделка как внутри, так и снаружи автомобиля придают ему первоклассный вид. В то время как три других варианта Air будут доступны в ближайшие месяцы, Dream Edition, несомненно, является лидером списка с точки зрения стандартов Lucid, и автопроизводитель принимает все меры предосторожности, чтобы гарантировать владельцам, что автомобиль будет как можно ближе к идеально, насколько это возможно.

После того, как Air построен, он проходит утомительную проверку качества по 180 атрибутам, которую проводит Федерико Тапиа, директор по качеству производства. «Передача с генеральной сборкой начинается в зоне испытания роллером. Берем агрегат, начинаем с механизмов блокировки ручки, и вывозим машину на водное испытание, скрип и грохот. Затем до линии перед отгрузкой. Мы оцениваем одиннадцать подсистем, трансмиссию, кузов, интерьер, экстерьер, шасси и многое другое ».

Air Dream Edition станет выходом Lucid на рынок электромобилей, и компания знает печальную правду о первых впечатлениях: вы получаете только одно из них. При этом Lucid в полной мере пользуется преимуществами своей команды производственных экспертов, работая над устранением возможности ошибок до начала своих первых поставок. Успешный прорыв может иметь огромное значение для Lucid и сектора электромобилей в целом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *