Lucid продолжает испытания прототипов Air в преддверии производства в конце 2021 года

Lucid продолжает испытания прототипов Air в преддверии производства в конце 2021 года

Lucid Motors продолжает испытания прототипов Air, первого полностью электрического седана компании, производство которого начнется во второй половине 2021 года.

Прототип Air был замечен на Калифорнийском шоссе 280 недалеко от города Милбрэй, в разноцветной обертке с водителем в маске за рулем. Новые фотографии показывают, что автомобиль все еще проходит регулярные ежедневные испытания водителем в рамках подготовки к запуску в конце 2021 года, начиная с седана Dream Edition.

Читатель Блейк М. прислал фотографии Air, когда он ехал по шоссе 280 в Северной Калифорнии. Блейк сказал, что автомобиль выглядит «большим и громоздким» и не таким спортивным, как Porsche Taycan. Кроме того, он сказал, что Air не выглядит таким спортивным, как Model S от Tesla, «из-за сужающейся передней части Tesla. Lucid больше похож на Mercedes S500 ».

Lucid ясно дал понять, что его главная цель — помешать развитию Tesla. Во время недавнего выступления Илона Маска в программе «Субботним вечером в прямом эфире» автопроизводитель купил немного рекламного времени и провел рекламный ролик во время выступления генерального директора Tesla.

Тем не менее, Lucid вывела на рынок надежный и конкурентоспособный автомобиль. Обладая запасом хода более 500 миль на одной зарядке для своего ведущего седана Dream Edition и 517 миль для его варианта Grand Touring Long Range, Lucid Air, несомненно, может превзойти одни из самых надежных и универсальных электромобилей на рынке. Разговор тоже выходит далеко за рамки допустимого. У Air есть 1080 лошадиных сил в варианте Dream и 800 лошадиных сил в конфигурации Grand Touring. Для четырех возможных моделей Air цена составляет всего 69 900 долларов, при этом флагманская версия Dream Edition стоит 161 500 долларов.

Air был замечен ранее несколько раз, и все они давали энтузиастам электромобилей представление о том, что Lucid выведет на рынок (надеюсь) к концу года. Автомобиль будет построен на заводе компании Casa Grande, штат Аризона, который автопроизводитель планирует расширить в ближайшие годы. ранее сообщала, что Lucid получила одобрение на строительство второй фазы своей фабрики Casa Grande в начале этого года. Согласно документам, полученным , расширение приведет к увеличению годового производства с 30 000 до почти 400 000 автомобилей.

Генеральный директор и технический директор Lucid Питер Роулинсон считает, что компания может добиться «значительного роста» в ближайшие годы. Однако Роулинсон опасался, что к 2022 году будет произведено 20 000 автомобилей. «Завод готов и работает. Автомобиль становится все более качественным, с каждым днем ​​приближаясь к запуску производства. И мы расширяем нашу сеть продаж и обслуживания. У нас шесть магазинов, открытых по всей стране, и еще четыре откроются в ближайшем будущем », — сказал Роулинсон в недавнем интервью CNBC.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Lucid продолжает испытания прототипов Air в преддверии производства в конце 2021 года

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *