Lucid рекламирует рейтинг EPA и заявляет, что теперь будет выпущено 520 Air Dream Edition.

Lucid рекламирует рейтинг EPA и заявляет, что теперь будет выпущено 520 Air Dream Edition.

Lucid Group приближается на шаг ближе к доставке седана Air Dream Edition владельцам бронирований сегодня, поскольку компания объявила, что начала связываться с клиентами, чтобы преобразовать бронирования в заказы. 520 единиц седана Air Dream Edition будут доставлены покупателям вместо прежних 500 автомобилей. Вдохновленная недавними показателями автомобиля в тестах EPA, компания теперь планирует построить еще несколько единиц, чем было объявлено ранее.

520 держателей брони для вводного автомобиля Lucid смогут завершить свои заказы, начиная с сегодняшнего дня, отметив его недавнее достижение как единственный электромобиль на рынке, преодолевший порог дальности 500 миль. Компания написала:

«Чтобы отпраздновать наше рекордное, официальное достижение EPA — 520-мильную дальность полета — мы увеличиваем общее производство полностью зарезервированной версии Dream Edition до 520 автомобилей. Это означает, что мы сможем создать и доставить самый продвинутый в мире электромобиль класса «люкс» ограниченному числу клиентов в списке ожидания Dream Edition ».

Ранее Lucid заявляла, что построит около 500 единиц версии Air Dream. Благодаря своим показателям в тестах EPA, автопроизводитель увеличил это число до 520 единиц.

На прошлой неделе Lucid и EPA подтвердили, что комплектация Air Dream Edition R достигла 520 миль полностью электрического диапазона, опередив своего ближайшего конкурента, Model S Long Range, более чем на 100 миль. Lucid сейчас занимает шесть первых мест в рейтинге электромобилей EPA.

Источник: Lucid

В дополнение к объявлению о том, что Lucid подтверждает и завершает заказы на автомобили с держателями бронирования, компания также объявила, что она расширит свою цветовую гамму экстерьера, включив в нее потрясающий оттенок Zenith Red. Это решение было принято клиентами, которые попросили Lucid включить почти малиновый оттенок в Air Dream Edition. Это расширяет возможные цвета с трех до четырех, включая Zenith Red, Infinite Black, Stellar White или эксклюзивное Eureka Gold для Dream Edition. Все автомобили Dream Edition будут иметь интерьер в премиальном стиле Санта-Моники.

Наконец, Lucid подтвердила, что запланированное на следующую неделю мероприятие Production Preview — готово. Мероприятие призвано дать клиентам, представителям СМИ и другим гостям эксклюзивный взгляд на процессы производства трансмиссии Lucid, а также на тестовые поездки в воздухе.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Lucid рекламирует рейтинг EPA и заявляет, что теперь будет выпущено 520 Air Dream Edition.