LVCC Loop от Boring Co был оценен как «выдающийся», перевозил 15-17 тысяч пассажиров в день во время выставки CES 2022.

Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Конференц-центр Лас-Вегаса (LVCC) ежедневно перевозил от 15 000 до 17 000 пассажиров по кампусу конференц-центра, сообщило Тесларати Управление конгрессов и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA).

Генеральный директор LVCVA Стив Хилл объявил статистику LVCC Loop во время CES 2022 на недавнем заседании Совета директоров. Кроме того, Хилл сообщил Правлению, что качество обслуживания клиентов LVCC Loop было оценено как «выдающимся» как менеджерами шоу, так и посетителями на основе опросов, которые LVCVA проводит во время всех шоу.

The Boring Company недавно отреагировала на положительные отзывы о своей петле LVCC. «Спасибо за отличные отзывы и партнерство — безопасность и опыт пассажиров имеют первостепенное значение», — написала туннельная компания в Твиттере.

LVCVA также проинформировал , что система туннелей The Boring Company успешно перевозила от 25 000 до 27 000 пассажиров ежедневно вокруг кампуса конференц-центра Лас-Вегаса во время SEMA в ноябре. SEMA был конференц-центром и первым полноценным шоу LVCC Loop, которое посетило 114 000 человек.

Как сообщалось ранее, среднее время в пути LVCC Loop во время CES 2022 составляло менее 2 минут. Среднее время ожидания пассажиров было менее 15 секунд. Петля LVCC работала с парком из 70 автомобилей Tesla, что является максимальным количеством для системы туннелирования.

В прошлом году правление LVCVA согласилось выплатить The Boring Company до 6,25 млн долларов за эксплуатацию и управление циклом LVCC с 1 февраля 2021 года по 30 июня 2022 года. Тогда правление отметило, что его соглашение с The Boring Company может быть продлен еще на пять лет после 30 июня 2022 г.

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

LVCC Loop от Boring Co был оценен как «выдающийся», перевозил 15-17 тысяч пассажиров в день во время выставки CES 2022.