LVCC Loop от Boring Company получает положительные отзывы от первых пассажиров общественного транспорта.

LVCC Loop от Boring Company получает положительные отзывы от первых пассажиров общественного транспорта.

LVCC Loop компании Boring Company получил отзывы от пассажиров первого тура, и они весьма положительные. Судя по комментариям участников действующей конвенции World of Concrete 2021, подземные транспортные туннели Илона Маска очень полезны и высоко ценятся.

Строительство LVCC Loop обошлось примерно в 52,5 миллиона долларов, что сделало его значительно более доступным по сравнению с предложениями других компаний, например, австрийской группы Doppelmayr Garaventa, которая предложила традиционную наземную транзитную систему примерно за 215 миллионов долларов. Однако, учитывая небольшие туннели LVCC Loop и использование на данный момент Tesla с ручным управлением, проект вызвал определенную долю скептицизма и насмешек в Интернете.

Если комментарии реальных пассажиров LVCC Loop являются каким-либо признаком, похоже, что транспортные туннели на данный момент являются хитом. В беседе с Fox5 News Эми Уэст, продавец WOC и менеджер по коммерческому маркетингу компании Briggs & Stratton, отметила, что цикл LVCC в целом был забавным и новым опытом.

«Вы можете увидеть несколько вариантов цвета, так что создается впечатление, будто вы попали на американские горки. Вы чувствуете, что едете намного быстрее, чем есть на самом деле. Мы даже сказали: «Ой, мы превышаем скорость», а он сказал: «Мы едем со скоростью 30 миль в час», — сказал Уэст.

Менеджер Briggs & Stratton также отметил, что LVCC Loop был горячей темой среди участников конференции World of Concrete. Водители системы Loop также заявили, что во вторник они видели постоянный поток пассажиров в течение дня. «Люди возвращались, которые сделали это, и говорили другим людям:« Вместо того, чтобы обедать здесь, возьмите петлю и идите в (другой) зал », — сказал Уэст.

Другой участник конвенции World of Concrete 2021, Гейб Рид, отметил, что система Loop работает очень плавно и тихо. Это сделало Teslas в транспортных туннелях тихим и безопасным местом для коротких деловых переговоров. «Избегайте большого движения! В этом весь смысл. Особенно в очень загруженном здесь Лас-Вегасе. Очень плавно, очень тихо. Просто приятная тихая поездка, — сказал Рид.

Посмотрите сегмент Fox5 News в ленте LVCC в видео ниже.

[][].

LVCC Loop от Boring Company получает положительные отзывы от первых пассажиров общественного транспорта.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *