Магазин Rivian Gear напоминает владельцам об устойчивых приключенческих целях компании

Магазин Rivian Gear напоминает владельцам об устойчивых приключенческих целях компании

Магазин Rivian’s Gear Shop работает в тот момент, когда компания готовится оценить свое первичное публичное размещение акций во вторник. Предметы в магазине Rivian’s Gear Shop напоминают покупателям о его главной цели: дать людям возможность совершать приключения на открытом воздухе, сохраняя при этом природу для будущих поколений.

Магазин Gear отражает подход Rivian к рынку электромобилей. В магазине представлены футболки, свитшоты и кепки с надписью «Нормальный, штат Иллинойс», почти как один из сувениров, которые туристы покупают во время поездок в новые интересные места. Есть также некоторые футболки и кепки, на которых просто изображен логотип Rivian.

(Источник: Ривиан)

Хотя все рубашки и кепки Rivian отлично подходят для владельцев и сторонников компании, самой интересной частью магазина снаряжения будет фактическое снаряжение, доступное для покупки. Пакет Rivian Camp Kitchen x Snow Peak, возможно, является прекрасным примером видения компании в отношении магазина снаряжения. В комплект входят три аксессуара: Camp Kitchen, Rivian Gear Tunnel Shuttle и кухонный набор Snow Peak.

Camp Kitchen — это модульная кухня, которая дает владельцам Rivian R1T функциональную кухню во время приключений на природе. Для работы кухня потребляет 1440 Вт электроэнергии. У него есть индукционная варочная панель с двумя конфорками, которая, по утверждению Rivian, может быстро нагреть кастрюлю с чили и при этом оставаться прохладной на ощупь. Модульная кухня также оснащена резервуаром для воды на 4 галлона.

Camp Kitchen устанавливается и питается от шаттла Gear Tunnel, который находится в туннеле передач R1T. Шаттл Gear Tunnel необходим для работы Camp Kitchen. Чтобы установить шаттл, владельцы Rivian должны обратиться в сервисный центр.

(Источник: Ривиан)

Последний предмет упаковки — кухонный гарнитур Snow Peak. Это набор из 30 предметов, который полностью дополняет Camp Kitchen. Кухонный гарнитур Snow Peak включает кухонные принадлежности, такие как нейлоновая и бамбуковая лопатка, нейлоновый черпак, чайник и ножи. В набор также входят набор столовых приборов из 4 предметов, болты, тарелки и шесть кружек. И Ривиан не забыла добавить немного освещения в набор, так как он идет с гирляндой огней и шестом.

Rivian не указала цену пакета Rivian Camp Kitchen x Snow Peak. Тем не менее, в магазине Gear Shop говорится, что посылка скоро появится, а доставка в США бесплатна.

Наряду с кухней Rivian продумала и размещение, пока владельцы наслаждаются природой. Магазин Gear Shop представил комплект палатки для трех человек, который включает лестницу, грузовые перекладины и матрас из пенопласта толщиной 2,5 дюйма. Поперечины необходимы для крепления палаток на R1S или R1T.

(Источник: Ривиан)

Еще один примечательный предмет в Магазине Снаряжения — Полевой комплект Ривиана. Комплект Field Kit стоит 150 долларов и плотно прилегает к пассажирской двери пикапа R1T. Он содержит предметы неотложной помощи, такие как бинты, повязку для защиты от ожогов, одноразовые перчатки, марлевые прокладки и шину для пальцев.

Магазин Rivian’s Gear Shop полон других аксессуаров, которые могут улучшить чьи-то приключения на природе. Rivian, вероятно, выпустит больше аксессуаров и, возможно, даже подходящей одежды для приключений на природе в будущем. Основатель и генеральный директор компании Р. Дж. Скариндж заявлял в прошлом, что хотел бы, чтобы автомобили Rivian создавали «ощущение приключений, как в Патагонии». Само собой разумеется, что то же самое касается предметов, которые Rivian выпускает в своем магазине снаряжения.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Магазин Rivian Gear напоминает владельцам об устойчивых приключенческих целях компании