Максимальная скорость Tesla Model S Plaid увеличена до 175 миль в час с обновлением режима трека

Максимальная скорость Tesla Model S Plaid увеличена до 175 миль в час с обновлением режима трека

Tesla выпустила обновление программного обеспечения 2021.44.30 прямо на рассвете нового года по всему миру. Вместе с обновлением появился Track Mode, а также, кажется, новая, еще более впечатляющая максимальная скорость для Model S Plaid.

По словам владельца Model S Plaid из службы импорта Carmine, полноразмерный седан Tesla высшего уровня развивает максимальную скорость 175 миль в час по сравнению с 163 миль в час до обновления 2021.44.30. В видео, опубликованном на YouTube, владелец Model S Plaid разогнался до 175 миль в час со штатными тормозами и стандартной тормозной жидкостью с включенным режимом Track.

Во время теста на максимальную скорость Model S Plaid владелец Tesla отметил, что его машина была оснащена 21-дюймовыми колесами. Он прокомментировал, что регенерация ощущается немного сильнее на более низких скоростях, но недостаточно сильной, чтобы «испортить подъем в середине поворота».

Владелец Plaid также уточнил, что тормоза в целом ощущаются по-разному, независимо от режима трека. Он сравнил тормоза Plaid после 2021.44.30 с тормозами стандартной Model 3 Performance, что является большим комплиментом. Владелец Tesla также упомянул некоторые изменения крутящего момента в своем Plaid, которые он наблюдал только в режиме Track.

В ноябре 2021 года Tesla объявила о выпуске углеродно-керамического тормозного комплекта для Model S Plaid. Комплект тормозов может повлиять на максимальную скорость Plaid в будущем. Он будет доступен для покупки где-то в середине 2022 года.

Ранее на этой неделе Tesla выпустила Track Mode. Примечания к выпуску этой функции гласят:

«Выберите режим трека, чтобы включить ориентированный на производительность контроль устойчивости Tesla и настройки трансмиссии, настроенные для движения по треку. Этот режим предназначен для использования опытными гонщиками, знакомыми с трассой. Не использовать на дорогах общего пользования ».

Track Mode может быть чрезвычайно опасным в руках безответственного водителя. Tesla, похоже, хорошо осведомлена о полных возможностях этой функции, поскольку оставила несколько дополнительных примечаний для водителей, достаточно осмелившихся включить режим отслеживания.

Во-первых, он предостерегает водителей от «перегрева тормозной системы», так как это может значительно снизить производительность. Во-вторых, водителям рекомендуется проверять свои шины и «износ, тормозные колодки и упоры крутящего момента до и после использования режима Track». Наконец, Tesla также написала заметку, в которой говорилось: «Режим отслеживания отключает или ограничивает определенные функции автомобиля, включая некоторые функции помощи водителю».

Посмотрите, как Tesla Model S Plaid достигает максимальной скорости 175 миль в час ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Максимальная скорость Tesla Model S Plaid увеличена до 175 миль в час с обновлением режима трека