Maserati дразнит пересмотренный Ghibli, первый PHEV в истории автопроизводителя

Maserati дразнит пересмотренный Ghibli, первый PHEV в истории автопроизводителя

SparkTheNext: новый гибрид Maserati Ghibli

Модена, 3 июня 2020 г. — Инновации всегда были музой для инженеров и дизайнеров Maserati: все начинается с искры — вспышки блеска, которая ловит, горит, растет.

Мир природы полон моментов, когда одна искра превращается в нечто новое — момент, когда гибридизация выступает в качестве катализатора изменений, а расходящиеся элементы сталкиваются и объединяются; встречаться и смешиваться; встречаться и развиваться; порождая нечто лучшее, чем раньше.

Из этого же вдохновения приходит совершенно новый гибрид Ghibli: первый в линейке новых автомобилей в авангарде новой эры для Maserati.

Фирменный трезубец становится громоотводом, направляя энергию из атмосферы и наполняя ее ДНК исторического мастера итальянской инженерии — начиная следующую главу в истории Maserati: первый гибридный двигатель в истории марки, где инновации и технологии сочетаются с высокопроизводительной автомобильной техникой, что смело продвигает Maserati к более устойчивому будущему.

Любопытство зажглось?

#SparkTheNext

Мазерати С.п.А.

Maserati выпускает полный спектр уникальных автомобилей с удивительной индивидуальностью, узнаваемых в любом месте. С их стилем, технологией и изначально эксклюзивным характером, они восхищают самых взыскательных, требовательных вкусов и всегда были эталоном автомобильной промышленности. Послами этого наследия являются флагман Quattroporte, спортивный седан Ghibli и Levante, самый первый внедорожник Maserati. Полный ассортимент, с бензиновыми и дизельными двигателями, задним и полным приводом, лучшими материалами и выдающейся конструкцией. Традиция успешных автомобилей, каждый из которых пересматривает то, что делает итальянский спортивный автомобиль с точки зрения дизайна, производительности, комфорта, элегантности и безопасности.

Для дополнительной информации:

MASERATI

Мария Конти — директор по коммуникациям Мазерати — [email protected]
Davide Kluzer — Ответственный за коммуникацию продукта — [email protected]
Камилла Манзотти — Ответственная за общение за образ жизни — camilla.manzotti[email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *