Маск дразнит станцию ​​наддува Санта-Моники в стиле 50-х

Маск дразнит станцию ​​наддува Санта-Моники в стиле 50-х - Tesla Motors Club

Станция Supercharger с закусочной для 50 прибывает в Санта-Монику, штат Калифорния, сообщил в Twitter генеральный директор Tesla Илон Маск.

Отвечая на твит, показывающий очередь автомобилей Tesla, ожидающих зарядки, Маск сказал, что «скоро в Санта-Монику прибудет новая крупная станция Supercharger!»

Тесла ранее предлагал станцию ​​в Санта-Монике на 62 киоска, которая, как ожидается, станет крупнейшей в мире станцией V3 Supercharger. Неизвестно, будет ли это предложение местом расположения закусочной. Маск сказал, что помимо закусочной, где владельцы Tesla смогут расслабиться, пока их автомобили заряжаются, на станции также будут показаны «100 лучших видеоклипов».

В 2018 году Маск сказал, что хотел бы, чтобы в местах расположения Supercharger был «старый школьный автодром, роликовые коньки и рок-ресторан». Маск сказал, что на радиостанции будет установлен наружный экран, на котором будут воспроизводиться «лучшие сцены в истории кино». И Маск планирует, чтобы цифровое меню закусочной появлялось на экранах владельцев Tesla, когда автомобиль находится в парке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *