Маск говорит, что хочет, чтобы родстер парил

Маск говорит, что хочет, чтобы родстер парил

Илон Маск хочет, чтобы грядущий родстер Tesla завис в воздухе.

Генеральный директор Tesla поделился новыми подробностями о суперкаре, а также о возможности фургона с солнечной крышей во время интервью на подкасте Joe Rogan Experience.

Маск сказал, что Tesla должна завершить разработку в этом году и может начать поставки автомобиля в следующем году. Маск несколько лет дразнил версию автомобиля «SpaceX», заявляя, что в нем будут использоваться двигатели на холодном газе, разработанные космической компанией, которые разгонят автомобиль до еще большей скорости.

Но Илон хочет, чтобы кот летал.

«Я хочу, чтобы он завис», — сказал Маск. «Я пытаюсь придумать, как заставить эту штуку парить, не убивая людей. Я подумал, может, мы сможем заставить его парить, но не слишком высоко. Так что, возможно, он мог бы парить на высоте метра над землей или типа того. Итак, если вы резко упадете, вы взорвете подвеску, но вы не умрете. Может, не знаю, шести футов. Если мы установим для него ограничение по высоте, вероятно, все будет хорошо ».

Маск сказал Рогану, что у родстеров с пакетом SpaceX не будет заднего сиденья, освободив место для системы подруливающих устройств.

Маск сказал, что он ожидает, что подруливающее устройство выйдет из откидного номерного знака в стиле Джеймса Бонда.

Слушайте полное интервью здесь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *