Маск говорит, что скоро появится двухфакторная идентификация

Маск говорит, что скоро появится двухфакторная идентификация

Двухфакторная аутентификация поступает в учетные записи Tesla после того, как она «досадно опоздала», — сказал в твиттере генеральный директор Илон Маск.

Маск сказал, что функция безопасности проходит «окончательную проверку» и должна быть скоро предоставлена ​​клиентам Tesla.

Двухфакторная аутентификация — это дополнительный уровень безопасности для онлайн-сервисов, помимо имени пользователя и пароля. Например, SMS-код в качестве дополнительного требования для входа.

В автомобилях Tesla используется огромное количество программного обеспечения, от видеоигр до функций автономного вождения. Учитывая сообразительность Tesla в области программного обеспечения, немного удивительно, что потребовалось так много времени, чтобы предложить базовую функцию безопасности.

Нельзя сказать, что компания не относится серьезно к безопасности. Ранее в этом году Tesla выступила спонсором конкурса на взлом своего автомобильного программного обеспечения, предложив хакерам почти 1 миллион долларов и Model 3 в качестве призов.

Пост Маск говорит, что скоро появится двухфакторная идентификация, впервые появился в Tesla Motors Club.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *