Маск говорит, что впечатлен поддержкой сообщества

Маск говорит, что впечатлен поддержкой сообщества

Талса привлекает внимание Илона Маск.

Сайт tulsasaysyes.com позволил пользователям отправлять в Twitter сообщение, адресованное генеральному директору Tesla, с призывом построить следующий завод автопроизводителя в Талсе.

Оклахома-губернатор Кевин Ститт поделился твитом с призывом к Оклахоману помочь сделать «один последний толчок».

«Давайте сделаем страну Оклахома Кибертрак», написал в Твиттере Ститт, который ранее был изображен с Маском на презентации SpaceX Demo-2.

Кажется, кампания сработала, так как Маск ответил несколько часов спустя, сказав, что он «никогда не видел такого уровня поддержки» и что он «должен хотя бы посетить» город Талса.

Остин был признан лидером новой фабрики, но Талса продолжает сражаться. Люди, стоящие за tulsaysaysyes.com, также создали сайт austinsaysno.com, который подчеркивает возражения Теслы в Техасе.

Во вторник комиссары Трэвис выслушали комментарии общественности о возможном пакете стимулов для Тесла построить завод в Остине. Тесла получит около 14,7 миллионов долларов в виде налоговых льгот за 10 лет. Ожидается, что члены комиссии проголосуют за пакет на следующей неделе.

Тесла планирует нанять 5000 рабочих на новом заводе.

Тем временем, будет интересно посмотреть, как Талса приветствует Маск, так как они уже представили статую высотой 75 футов, нарисованную, чтобы напоминать основателя миллиардера.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *