Маск играет доктора, ковбоя и крипто-эксперта на SNL

Маск играет доктора, ковбоя и крипто-эксперта на SNL - Tesla Motors Club

Исполнительный директор Tesla и SpaceX Илон Маск дебютировал в субботу вечером в прямом эфире, продемонстрировав свои комедийные актерские способности в нескольких зарисовках.

Маск сыграл доктора в скетче о спуфинге сленга поколения Z в медицинской мыльной опере. В сцене об исландском телешоу влиятельных лиц Маск сыграл продюсера, который признается в любви к причудливой телезвезде. В повторяющемся сегменте Weekend Update Маск играл эксперта по криптовалюте, который снова и снова задавал один и тот же вопрос: «Итак, что такое Dogecoin?»

Маск был ярым сторонником Dogecoin. В духе SNL он признал, что валюта началась как шутка. «Это будущее валюты», — сказал Маск. «Это неудержимая финансовая валюта, которая захватит мир», — сказал Маск. «Это криптовалюта, которой можно торговать за обычные деньги».

Затем актер Майкл Че спросил: «Итак, это суета?»

«Да, это суета», — со смехом ответил Маск.

После этих комментариев стоимость Doge резко упала, почти на 30% рано утром в воскресенье.

Еще одной примечательной частью шоу стало признание Маском того, что у него синдром Аспергера, расстройство, которое может затруднять людям участие в социальных взаимодействиях и невербальном общении.

Посмотрите вступительный монолог Маска ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *