Маск поднимается вверх по найму Теслы

Мускус поднимается вверх по найму Теслы

Генеральный директор Илон Маск сообщил Automotive News, что к концу года численность персонала Tesla может вырасти до 65 000 человек.

Маск обсуждает «всю траекторию Тесла от практически ничего… от пяти сотрудников в 2014 году до 60 000 с лишним в 2020 году».

Увеличение составит 35% по сравнению с более чем 48 000 сотрудников на конец 2019 года.

Рост численности персонала обусловлен расширением Tesla на новых заводах. В этом году компания открыла Giga Shanghai, открыла Giga Berlin и объявила о создании новой фабрики в Техасе.

Линейка продуктов Tesla также значительно расширится в ближайшие пару лет, так как компания добавляет в свои предложения электрический пикап, полу- и спортивный автомобиль. Кроме того, компания продолжает масштабировать свое подразделение Tesla Energy, предлагая такие продукты, как солнечные батареи и системы накопления энергии.

Маск сделал комментарии относительно найма во время трехчастного интервью с автомобильным изданием Automotive News. Генеральный директор обсуждает «широкий круг тем, включая производственные проблемы, серию квартальных прибылей и растущую рыночную стоимость компании. Он также рассказывает о том, почему производитель электромобилей так популярен, получает больше возможностей для будущих автомобилей и как программа федеральных налоговых льгот для электромобилей ставит Tesla в «существенное невыгодное положение».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *