Маск призывает все руки на борту

Мускус призывает все руки на борту

По данным Reuters, второй квартал 2020 года не может быть полностью потерян для Tesla, поскольку компания близка к безубыточности во втором квартале, несмотря на то, что ее основной завод во Фримонте, штат Калифорния, был закрыт в период с 23 марта по 13 мая (более шесть недель).

Илон Маск, как сообщается, написал во внутреннем электронном письме сотрудникам, чтобы спешить в последние дни:

«Безубыточность выглядит очень напряженно. Действительно имеет значение для каждого автомобиля, который вы строите и поставляете. Пожалуйста, изо всех сил, чтобы обеспечить победу! » Маск написал в понедельник по электронной почте Reuters.

Было бы по-настоящему великолепно, если бы Тесла смог показать даже символическую прибыль в 1 доллар в такое непростое время.

Более того, близость к безубыточности показывает, насколько велик потенциал для Теслы, когда экономика постепенно вернется к нормальной жизни.

Компания была прибыльной в предыдущие три квартала, но первый квартал с 88 496 поставками был едва прибыльным.

Это дает нам представление о том, какого объема требует Tesla — возможно, меньше, если эффективность / прибыльность на автомобиль выше.

Есть три основных фактора, которые помогают Тесле:

Тысячи автомобилей были изготовлены, но еще не поставлены в первом квартале, когда началась блокировка, и эти машины были поставлены и учитываются в качестве преимущества Tesla Q2 от Tesla Gigafactory 3 в Китае, который очень эффективен и наращивает темп. полагают, что во втором квартале Tesla производила в США в основном модель Y, которая, вероятно, чрезвычайно прибыльна из-за многочисленных улучшений по сравнению с моделью 3

Есть признаки того, что Тесла поставляет огромное количество Модели Y прямо сейчас:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *