Маск рекламирует «интересные вещи» на день батареи

Банки Tesla вложили 5 миллиардов долларов во время всплеска акций

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил о приближающемся «Дне батареи» компании в пятницу, пообещав «много интересных вещей».

Мероприятие, которое было отложено на несколько месяцев и перенесено из-за пандемии Covid-19, призвано проинформировать инвесторов о последних событиях компании. Ранее Tesla анонсировала это мероприятие как «День инвестора в силовые агрегаты и аккумуляторы». Позже Маск сказал, что в первую очередь на мероприятии будут обсуждаться аккумуляторы.

Но, учитывая, что с первоначально запланированной даты прошло пять месяцев, у Tesla, возможно, есть еще что сказать. Это произошло после того, как в апреле Маск сказал, что «есть о чем поговорить» относительно исследований и разработок компании в области аккумуляторов.

Наблюдатели Tesla предположили, что компания может предоставить подробную информацию о процессе производства самодельных аккумуляторных элементов, который обеспечит большую эффективность при более низких затратах. Сообщается, что компания проводила исследования и разработки на предприятии недалеко от своего завода во Фремонте, Калифорния.

День батареи, запланированный на 22 сентября, будет в основном виртуальным мероприятием, за исключением нескольких человек.

Чего вы ждете от Battery Day?

Пост Маска, который рекламирует «Exciting Things» для Battery Day, впервые появился в Tesla Motors Club.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *