Маск сказал, что окончательный дизайн Cybertruck «выглядит хорошо»

Остин предлагает инсентив-интернет в Tesla на заводе Cybertruck

Похоже, что окончательный проект Tesla Cybertruck приближается.

Генеральный директор Tesla Илон Маск сказал в Твиттере, что только что посетил дизайнерскую студию и считает, что долгожданный автомобиль «выглядит хорошо».

Ожидается, что производство Cybertruck начнется в конце этого года на заводе компании в Техасе, который в настоящее время строится. Ожидается, что массовые поставки грузовика начнутся в 2022 году.

Cybertruck станет одним из самых диких автомобилей на дороге. Угловой внешний вид из необработанного металла делает его очевидным, но преимущества в производительности полностью электрического транспортного средства также должны помочь грузовику проявить себя как рабочий.

В ноябре Маск сказал, что обновленный дизайн Cybertruck появится «примерно через месяц».

Тесла уделяет внимание громоздким размерам Cybertruck, которые могут помешать пуленепробиваемому пикапу в диком стиле поместиться в обычный пригородный гараж.

Маск недавно сказал в подкасте Joe Rogan Experience, что окончательная версия Cybertruck сократится примерно на 3% в своей окончательной форме.

Рынок электрических пикапов формируется по мере приближения Tesla к производству Cybertruck. Rivian R1T начнет поставки в этом году и крупнейшим производителям пикапов, таким как GM и Ford.

Пост Маск говорит, что окончательный дизайн Cybertruck «выглядит хорошо» впервые появился в Tesla Motors Club.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *