Skip to main content

Ранее в этом году у Илона Маска родился еще один ребенок от топ-менеджера Neuralink, в результате чего общее число детей миллиардера-предпринимателя достигло 12.

Как показано в отчете Bloomberg, в котором на прошлой неделе обсуждались взгляды Маска на демографический коллапс, в начале этого года Маск приветствовал на свет третьего ребенка от Шивона Зилиса, директора по операциям и специальным проектам Neuralink. После того, как в сообщениях стало известно, что Маск «тихо» и «тайно» родил ребенка от Зилис, он сообщил Page Six, что эта новость не была секретом.

«Что касается «тайного происхождения», то это тоже ложь», — сказал Маск. «Все наши друзья и родственники знают. Невыпуск пресс-релиза, что было бы странно, не означает «секретно».

По словам людей, знакомых с ситуацией, которые говорили с Bloomberg на условиях анонимности, ребенок родился где-то в начале этого года. Зилис отказался комментировать публикацию.

Имя новорожденного пока не разглашается, хотя в 2021 году у Зилиса и Маска уже родились близнецы Страйдер и Азур. Примерно через месяц после их рождения у Маска и Граймса родился второй ребенок по имени Экса Дарк Сидеэль от суррогатной матери. после того, как ранее у них были вместе X Æ A-12.

В последние несколько лет Маск чрезвычайно откровенно поддерживал людей, имеющих детей. Он регулярно сигнализировал, что риск демографического коллапса является самой серьезной проблемой, стоящей сегодня перед миром.

В качестве одного из многих примеров Маск предупредил о снижении уровня рождаемости в интервью Институту Милкена в прошлом месяце, заявив, что он призвал «каждый в этой комнате иметь как минимум троих детей».

«Дети должны откуда-то появиться, и я думаю, что мы просто хотим, я не знаю, немного увеличиваться, а не резко падать», — добавил Маск.

Генеральный директор Tesla также обсуждал эту тему с несколькими мировыми лидерами, и его даже попросили выступить по этому вопросу на правой политической конференции в Италии в декабре прошлого года, на которую он прибыл с Бэби Икс на бедре.

? .

Маск стал отцом третьего ребенка от руководителя Neuralink

Оставить комментарий