Маск: Tesla FSD Beta v10.3 отложена, « вероятно » выпуск в воскресенье

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

По словам генерального директора компании Илона Маска, новейшая версия полной самодвигающейся бета-версии Tesla была отложена с пятницы на воскресенье. Генеральный директор сказал, что если вы ожидали получать новую загрузку раз в две недели и не получили ее, она «вероятно» будет выпущена завтра.

Каждую вторую пятницу Tesla выпускает новые версии бета-версии FSD для участников пула бета-тестирования. Однако некоторые выпуски задерживаются по неожиданным причинам, включая ошибки, обнаруженные в программном обеспечении до выпуска. Из-за приверженности Tesla безопасности и постоянного стремления к совершенству с помощью пакета Full Self-Driving компания не выпустит обновление, если все не будет выглядеть идеально.

Маск сказал, что на светофоре были обнаружены некоторые отклонения от левого поворота, поэтому команда разработчиков программного обеспечения будет работать над устранением этих ошибок в течение выходных. Tesla по-прежнему планирует выпустить программное обеспечение к завтрашнему дню.

Tesla проделала разумную работу по соблюдению графика с выпусками обновлений программного обеспечения для бета-версии FSD. Однако непредвиденные задержки все же случаются, и это помешает новейшей версии работать в соответствии с ожиданиями компании, что случалось в прошлом. В августе Маск признал, что FSD Beta 9.2 была «не очень хороша» чего можно ожидать, пока программное обеспечение все еще находится на стадии бета-тестирования. Улучшения происходят с каждой пройденной милей благодаря нейронной сети Tesla и обновлениям, которые компания выпускает каждые две недели.

Маск подтвердил, что новое обновление будет выпущено для водителей Tesla с рейтингом безопасности 99 и выше. Стремясь расширить свою программу бета-тестирования, Tesla начала выпускать обновления программного обеспечения для участников с оценками ниже идеальных 100. Однако, если вы участвуете в программе бета-тестирования, важно оставаться внимательными и использовать пакет Full Self-Driving. ответственно. Tesla стремится в первую очередь к безопасности, и все водители, безответственно использующие программу бета-тестирования, удаляются, подтвердил Маск в своем твите ранее на этой неделе.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Маск: Tesla FSD Beta v10.3 отложена, « вероятно » выпуск в воскресенье