Maye Musk рассказывает об Илоне и важности чтения

Maye Musk рассказывает об Элоне и важности чтения

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает на вторичном рынке аксессуары Tesla. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано Мэттом Прессманом в EVANNEX 10 мая 2020 года

Задолго до того, как мир был очарован Илоном Маском, его мать, Мэй Маск, стала звездой сама по себе. Первая южноафриканская модель большого размера, которая в конечном итоге появилась в Vogue и Cosmopolitan, Мэй Маск также работала над тем, чтобы поддержать своих троих детей (Тоску, Кимбала и Илона) в качестве диетолога.

Вверху: поклонники Теслы могут узнать больше об Илоне Маске и его семье в этой новой поучительной книге (Источник: Мэй Маск)

Оказывается, Мэй Маск недавно выпустила новую книгу «Женщина строит план: советы на всю жизнь: приключения, красота и успех» — в ней она дает рекомендации по воспитанию успешных детей. Она также рассказывает несколько восхитительных историй с первых дней жизни Илон.

Отрывок из Forbes предлагает уникальную возможность поднять Илон. Она пишет: «Когда Илон был молод, например, я заметил, что он все прочитал. Я тоже был читателем, но в тот момент, когда это было сделано, я забуду историю. Илон, с другой стороны, вспомнил все, что он читал. Он всегда впитывал информацию. Мы называли Илона Энциклопедией, потому что он прочитал Британскую энциклопедию и Энциклопедию Кольера и все помнил. Вот почему мы называем его Гениальным мальчиком. Мы могли спросить его о чем угодно ».

Май Маск старалась привить независимость своим детям рано. «Я не относился к ним как к детям и не ругал их. Я никогда не говорил им, что учиться. Они просто давали мне знать, что они изучали, или нет. Я не проверял их домашнюю работу; это была их ответственность. конечно, не повредил их карьере «, говорит она.

Вверху: Мэй Маск обсуждает свою новую книгу (YouTube: CNBC)

«Когда они учились в университете, они жили в довольно плохих условиях, на полу лежали матрасы, шесть соседей по дому или ветхий дом, но им было хорошо с этим. Если ваши дети не привыкли к роскоши, они хорошо выживают. не нужно их портить. Как только вы убедитесь, что ваши дети находятся в безопасных ситуациях, пусть они позаботятся о себе », — продолжает она.

Мэй Маск считает, что важно позволить детям следовать своим увлечениям. Она говорит: «Я люблю своих детей, и я так горжусь ими за все, чего они достигли. Мой старший ребенок, Илон, делает электромобили для защиты окружающей среды и запускает ракеты … мои дети проявили свои интересы на раннего возраста, и по сей день они продолжают с теми же интересами и любят их «.

===

Источник: Forbes, CNBC