McDonalds использует крупнейший в США нагнетатель Tesla

McDonalds использует крупнейший в США нагнетатель Tesla

Франшиза McDonald’s в Файрбоу, штат Калифорния, построена на базе крупнейшей в США станции Firebaugh Tesla Supercharger. Для начала привлечь клиентов к Golden Arches не так уж сложно, особенно когда жареный картофель горячий, а Sprite — холодный. Тем не менее, у владельцев Tesla теперь может появиться дополнительный стимул посетить зарядное устройство Firebaugh, тем более, что McDonald’s напоминает водителям, что одно из мест их франшизы может быть идеальным местом для зарядки вашего тела (вроде), пока вы заряжаете свой автомобиль.

Мы все знаем, что McDonald’s — не самый здоровый вариант на длинных и извилистых дорогах Калифорнии, но мы знаем, что это быстро, доступно и вкусно в большинстве случаев. Локации McDonald’s могут быть идеальным местом, чтобы перекусить и сесть вне машины после нескольких часов езды, пока ваш Tesla заряжается поблизости. Компания Firebaugh пользуется этим менталитетом.

Reddit u / kesslertava опубликовал фотографию Firebaugh McDonald’s с баннером за пределами парковочных мест:

«Подзарядка с McDonald’s, пока вы заряжаете свой Tesla: еда доставляется прямо в ваш зарядный отсек (поместите зарядный отсек на тротуаре #).

Предоставлено: Reddit u / kesslertava.

Это именно та стратегия, которую использовал McDonald’s, который в 1993 году перестал рассчитывать на 99 миллиардов клиентов, тем более что его расположение уже делает его благоприятным местом для остановки для голодных водителей. Однако совмещение процесса наддува, продолжительность которого за последние годы сократилась в несколько раз благодаря более высокой скорости зарядки, почти комично. Перемещение бизнеса от Supercharger к McDonald’s кажется почти таким, как если бы старая собака училась новым трюкам. McDonald’s существует уже несколько десятилетий, а Tesla — менее двух десятилетий.

Тем не менее, этот McDonald’s наверняка знает, что владельцы Tesla, которые выбирают зарядку в Firebaugh, склонны тратить свои деньги в месте, которое признает их присутствие.

Мы не уверены, что это привело к росту бизнеса в этом Макдональдсе. Тем не менее, есть вероятность, что наиболее загруженные часы в этом месте могут напрямую коррелировать с часами наибольшей нагрузки на зарядном устройстве Firebaugh. Тем не менее, McDonald’s также предлагает Tesla кое-что: много мест и много бизнеса. Это может привести к возможному партнерству между двумя компаниями в области Supercharger, во многом так же, как WaWa и Target уже сделали с точками зарядки Tesla.

У McDonald’s 13 443 филиала в США, и не все из них получат нагнетатели Tesla; возможно, никто из них не будет. Но если они это сделают, это предложит Tesla невероятный диапазон потенциальных местоположений Supercharger, добавив к уже 20 000+ местоположениям, которые автопроизводитель создал в настоящее время.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

McDonalds использует крупнейший в США нагнетатель Tesla