Механика изгоев Tesla превращается в безумную перестройку безумного Макса

Механика изгоев Tesla превращается в безумную перестройку безумного Макса

Слова «Безумный Макс» и «Tesla Model 3» обычно не смешиваются. Ссылка на культовую франшизу антиутопических фильмов вызывает образы больших, жестко сконструированных внедорожных машин, пересекающих бесплодную пустошь. Модель 3, с другой стороны, вызывает образы нетронутого городского пейзажа, питаемого чистой энергией. Излишне говорить, что два изображения находятся примерно так же далеко друг от друга, как масло и вода.

Но когда к этому добавляется мошенническая механика Теслы, даже самые невероятные концепции могут начать обретать смысл. Это определенно имело место, когда Рич Бенуа из канала Rich Rebuilds на YouTube обратился за помощью в создании законной сборки «Безумного Макса» на Tesla Model 3. Это не просто Model 3 с подъемным комплектом. Нет, проект будет включать в себя серьезную реконструкцию полностью электрического седана, чтобы сделать его таким же способным — или, возможно, даже более способным — чем легальные внедорожники.

Источник: Rich Rebuilds / Twitter

В истинном стиле Rich Rebuilds группы, участвовавшие в проекте, Grind Hard Plumbing Co и Electrified Garage, купили утилизированную модель с двумя двигателями. Модель 3 довольно новая, на одометре которой было всего около 17 тысяч миль до того, как она была объявлена. аварийный автомобиль. Это означало, что значительная часть деталей автомобиля, особенно его интерьер, все еще были в отличном состоянии. А с приобретением Tesla команда Grind Hard и Electrified Garage приступила к работе над созданием настоящей модели 3 «Безумного Макса».

На Model 3 была проделана тонна работы, особенно на передней части автомобиля. На автомобиль были установлены нестандартные бамперы, лебедка на 12 кг и несколько очень ярких фар. Передний стабилизатор поперечной устойчивости был удален, чтобы обеспечить автомобилю лучший угол въезда. Часть капота была вырезана и установлены большие внедорожные колеса, придавая «Безумному Максу» Модель 3 поистине устрашающий вид.

Источник: Rich Rebuilds / Twitter

Тест-драйв автомобиля на бездорожье показал, что «Безумный Макс» Model 3 была примерно такой же способной, как и любой другой серьезный внедорожник. Управляя автомобилем, ведущие YouTube отметили, что полностью электрические двигатели Model 3 фактически дали автомобилю преимущество перед двигателями внутреннего сгорания при движении по бездорожью, поскольку крутящий момент доступен сразу в любое время. Хозяин Rich Rebuilds даже привез своего верного Sherp — амфибию, которая посрамляет обычные внедорожники — на случай, если Model 3 понадобится помощь, но такая возможность так и не представилась.

Рынок полностью электрических автомобилей, которые могут серьезно поехать по бездорожью, все еще развивается, но автопроизводители уже готовятся к этому. Первые два автомобиля Rivian рекламируются как роскошные полностью электрические грузовики, которые могут ехать куда угодно, а Hummer EV от GM оснащен специальными функциями, такими как Crab Walk, которые позволят ему перемещаться по чрезвычайно каменистым тропам. Cybertruck также спроектирован так, чтобы быть достаточно прочным, чтобы справляться с самыми сложными дорогами. Ни один из этих автомобилей сегодня не находится в руках потребителей, но если модель 3 «Безумного Макса» является каким-либо признаком, похоже, что у электромобилей определенно есть некоторый потенциал в сегменте внедорожников.

Смотрите проект «Mad Max» Model 3 Rich Rebuilds в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Механика изгоев Tesla превращается в безумную перестройку безумного Макса