Менеджер по мобильной робототехнике Tesla опубликовал новую партию вакансий в Tesla Bot

Илон Маск подтверждает существование Tesla Bot, несмотря на то, что он не вписывается в Генеральный план

Менеджер Tesla по мобильной робототехнике Крис Уолти недавно пригласил опытных инженеров и техников подать заявку в Tesla и получить возможность поработать над программой компании по созданию роботов-гуманоидов.

Tesla объявила о своих планах по производству Tesla Bot во время Дня искусственного интеллекта. Компания не теряет времени даром, создавая прототип Tesla Bot на основе недавнего набора сотрудников. Неделю назад Tesla опубликовала несколько вакансий, связанных с Tesla Bot. сообщил, что Tesla ищет двух инженеров-механиков и двух старших архитекторов робототехники для своего робота-гуманоида.

Недавний поиск на странице карьеры Tesla показывает, что теперь существует гораздо больше вакансий, связанных с Tesla Bot, некоторые из которых были выделены руководителем в LinkedIn. Быстрый просмотр доступных вакансий Tesla Bot намекает, что компания думает не только о прототипе, который она планирует представить в 2022 году. Есть несколько доступных вакансий, связанных с производственным процессом Tesla Bot.

Например, Tesla ищет инженера по управлению для Tesla Bot, которая относится к производственной категории. Обязанности инженеров по контролю перечислены ниже.

Инженер по контролю — Обязанности Tesla Bot

Исследование, проектирование, моделирование, определение, внедрение, отладка и тестирование алгоритмов управления и оценки для различных электрических, механических и тепловых систем. Работа над использованием средств управления высокого уровня и аналитических инструментов моделирования для информирования при разработке продукта с точки зрения проектирования привода, датчика и кинематики. . Совместная работа с ответственными инженерами по электрике, механике и микропрограммному обеспечению для определения требований к датчикам, определения возможностей системы управления и постановки целей. Расширение возможностей Tesla IP в системах управления для новых продуктов.

Еще одна должность, которая попадает в категорию производства, — инженер-техник Tesla Bot. Обязанности технического специалиста перечислены ниже.

Технический специалист — Обязанности Tesla Bot

Работайте с инженерами над изготовлением, сборкой и интеграцией прототипов мобильных роботов, включая механические сборки, электрические системы, жгуты проводов и т. Д. Разрабатывайте планы испытаний и системы испытаний, включая создание сборочных приспособлений и систем испытаний / валидации. Решать механические и электрические проблемы Предоставлять подробные письменные и устные обновления статуса испытаний ключевым заинтересованным сторонам Поддерживать инженерные группы в настройке и регистрации приборов и сбора данных Поддерживать лабораторию, обеспечивая, чтобы она была хорошо укомплектована инструментами и материалами, необходимыми для изготовления прототипов жгутов проводов сборка и тестирование системы, включая получение и отслеживание; Поддержка сборки и тестирования прототипов небольшого объема, включая получение и отслеживание компонентов интерфейса от других инженерных и закупочных групп в Tesla.

Новые вакансии также показывают, что Tesla планирует работать над Tesla Bot в Калифорнии и Техасе. Большинство рабочих мест, открытых для Tesla Bot, находится в Пало-Альто, Калифорния. Однако есть один, расположенный в Остине, штат Техас.

Tesla ищет инженера-испытателя для проекта Tesla Bot в Техасе. Обязанности тестировщика перечислены ниже.

Инженер-испытатель — Обязанности Tesla Bot

Участвуйте в первоначальной кросс-функциональной разработке продукта и тщательно сбалансируйте спецификации продукта, требования к процессу, сложность производства, стоимость и сроки выполнения. Определите и внедрите эффективные планы для тестирования, автоматизации и улучшения с упором на сокращение времени / затрат и низкую сложность. и стимулировать усилия по проверке аппаратных средств для электрических и механических систем. Ваша задача — выяснить, как эти продукты могут выйти из строя, и сотрудничать с партнерами по проектированию для внесения изменений. Написать и поддерживать тестовое программное обеспечение для автоматизации выполнения тестов, сбора данных и анализа данных. Управлять тестами от настройки до выполнения и создания отчетов, включая планирование тестирования, разработку, выполнение, инспекции, анализ первопричин, обработка данных, документирование и анализ отказов. разработка и поддержка графиков валидации, координация ресурсов тестирования и передача информации о статусе / блокирующих средствах руководителям программ. риски продукта Организуйте кросс-функциональные группы (внутренние + внешние). Документируйте, систематизируйте и отслеживайте прогресс тестирования, а также предоставляйте обновления команде и высшему руководству.

В Техасе могут открыться новые рабочие места для Tesla Bot, поскольку компания приближается к представлению прототипа и производству гуманоидного робота. Tesla Bot, несомненно, станет одним из самых интересных проектов, над которыми Tesla будет работать в ближайшие несколько лет.

Ссылка на вакансии Tesla Bot здесь.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101

Менеджер по мобильной робототехнике Tesla опубликовал новую партию вакансий в Tesla Bot