Мэр Флориды добивается федерального финансирования туннелей Boring Company в Майами

Мэр Флориды добивается федерального финансирования туннелей Boring Company в Майами

Мэр Майами Фрэнсис Суарес ищет федерального финансирования для строительства транспортной системы Boring Company в своем городе от министра транспорта США Пита Буттигига.

«Было бы замечательно, если бы федеральное правительство подключилось к этому проекту», — заявил мэр Суарес в эфире Bloomberg Radio. «Я не исхожу из этого предположения, но если мы сможем найти партнеров, замечательно».

Суарес планирует обратиться к секретарю Буттигигу по этому поводу. Он также реализует финансируемую компанией модель для потенциального проекта The Boring Company в Майами, аналогичную концепции компании по прокладке туннелей Chicago Loop.

«Мы выдвинули довольно амбициозное предложение по быстрому перемещению из центра города в О’Хара без каких-либо общественных затрат. Один предлагает более традиционное скоростное железнодорожное сообщение. Другой предлагает услуги туннеля », — сказал заместитель мэра Боб Ривкин в 2018 году о проекте The Boring Company в Чикаго.

«Составляющие затрат будут другими. Но городу это не грозит », — пояснил Ривкин. Суарес, похоже, готов предложить аналогичную модель для потенциальной петли Майами, если он не получит федеральное финансирование для проекта.

Суаресу также нужно будет поговорить с правительством округа Майами-Дейд, чтобы запустить проект Boring Company. Правительство округа контролирует дороги в городе Майами.

В минувшие выходные мэр Суарес посетил LVCC Loop компании Boring Company в Лас-Вегасе. Во время пресс-конференции в понедельник, 22 марта, он поделился своим видением расширенного проекта Boring Company. Первоначально Суарес планировал построить двухмильный туннель под рекой Майами.

После посещения Лас-Вегаса мэр Флориды поделился своим видением пешеходной транспортной системы. Он представляет себе туннель, соединяющий Брикелл с центром города, Центральным вокзалом Майами, Всемирным центром Майами, районом Омни, Винвудом и Маленьким Гаити в городе. По словам Суареса, Miami Loop может сократить время в пути с 40 минут до пяти.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *