Мэр Флориды посетит транспортные туннели Boring Company для потенциального проекта в Майами

Tesla Cybertruck goes inside The Boring Company Tunnel

Мэр Майами Фрэнсис Суарес посетит транспортные туннели The Boring Company в Лас-Вегасе в четверг, 18 марта. Поездка позволит мэру Суаресу лучше понять потенциальный проект туннеля Boring Company в Майами.

Суарес подтвердил свой визит в туннель Boring Company Илона Маска с The Miami Herald ранее на этой неделе. «Я постоянно общался со Стивом Дэвисом, генеральным директором The Boring Company, с надеждой и ожиданием, что мы сможем подняться туда и посмотреть, есть ли решение для нашего сообщества», — сказал он репортерам на мероприятии в понедельник.

У мэра Суареса в поездке будет несколько спутников, в том числе один из его бывших коллег в мэрии Майами, комиссар округа Майами-Дейд Кеон Хардемон. Он также пригласил мэра Майами-Дейд Даниэллу Левин Кейв и председателя окружной комиссии комиссара Хосе «Пепе» Диаса.

Мэр Форт-Лодердейла из Флориды Дин Транталис в прошлом месяце посетил туннели Boring Company в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. Мэр Транталис назвал эту поездку продуктивной, которая дала ему много идей о проектах пригородных железных дорог и других способах решения проблемы пробок с помощью туннелей.

Мэр Суарес пытается решить проблему заторов в Майами, построив двухмильный туннель под рекой Майами. В прошлом месяце Суарес получил смету расходов на строительство туннеля Boring Company под рекой в ​​размере около 30 миллионов долларов, что значительно ниже по сравнению с альтернативными проектами, которые были предложены для решения проблемы пробок на дорогах в этом районе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *