Skip to main content

Mercedes-Benz запустил фургон eSprinter в США, поскольку теперь он впервые доступен для заказа в США по цене от 71 866 долларов США.

«Mercedes-Benz eSprinter подчеркивает нашу претензию на «лидерство в области электротехники» и открывает следующий этап нашей стратегии электрификации», — сказал Матиас Гайзен, глава подразделения фургонов Mercedes-Benz, о запуске eSprinter. «Его универсальность и гибкость делают новый eSprinter идеальным автомобилем для широкого спектра применений».

Mercedes-Benz вывел электрический фургон на рынок США по нескольким причинам, две из которых — экологичность и эксплуатация без выбросов, а другая, которая не была конкретно упомянута в пресс-релизе компании, — ранний выход на рынок.

В настоящее время на рынке США представлено лишь несколько электрических фургонов, и Ford eTransit лидирует на рынке.

Mercedes-Benz не делал себе никакой пользы, выжидая и потенциально позволяя другим конкурентам, таким как Tesla, которые могут привезти электрофургон в США в ближайшие пару лет, первыми запустить электрические фургоны.

Технические характеристики Mercedes-Benz eSprinter

При запуске eSprinter будет иметь следующие характеристики:

Колесная база 170 дюймов, аккумуляторная батарея на 113 киловатт-часов, полезная мощность 113 кВт-ч. Запас хода по стандарту WLTP 440 километров или 273 мили. Грузоподъемность 488 кубических футов. Допустимая полная масса автомобиля до 9 370 фунтов. Дополнительный опыт пользователя Mercedes-Benz (MBUX) 75. Аккумуляторный блок MPH Top Speed ​​LFP

Возможности eSprinter

Mercedes-Benz сосредоточил внимание на автомобильных технологиях с помощью eSprinter, стремясь заставить автомобиль работать без облачных сервисов и цифровой экосистемы Mercedes «me Connect».

Компания оснастила автомобиль системой MBUX, которая делает доступным для водителей помощника по голосовому управлению. Все, что вам нужно сделать, это сказать «Привет, Мерседес», и вы сможете делать все: от запроса нового маршрута до пункта назначения или поиска ближайшего места зарядки.

eSprinter также оснащен различными интеллектуальными системами безопасности и помощи, включая активную систему помощи при торможении, систему контроля слепых зон и систему помощи при торможении.

Доступно более 85 000 общественных зарядных станций

Для eSprinter доступно более 85 000 общественных точек зарядки, поскольку Mercedes-Benz интегрирует свои точки зарядки с ChargePoint, Electrify America и EVgo.

Цена

Mercedes-Benz eSprinter доступен в дилерских центрах США по цене от 71 866 долларов. Лизинг доступен всего за 998 долларов США на 36 месяцев, при этом при подписании необходимо оплатить 6 386 долларов США.

.

Mercedes-Benz запускает фургон eSprinter в США

Оставить комментарий