Mercedes присоединился к крупнейшей в Великобритании сети зарядки электромобилей

Mercedes joins UK’s largest EV charging network

Клиенты Mercedes-Benz, выбравшие свой электромобиль EQC, теперь могут пользоваться интегрированным доступом к крупнейшей в Великобритании общественной сети зарядки Polar.

Доступ к схеме, управляемой BP Chargemaster, можно получить вместе с другими через подписку Mercedes me Charge.

Трехлетняя подписка на Mercedes me Charge входит в стандартную комплектацию EQC, и ее можно обновить, чтобы включить членство в Polar Plus (6-месячная бесплатная подписка). Дополнительное членство предлагает более низкий тариф по сравнению с базовым вариантом.

EQC имеет оптимизированную по маршруту навигационную систему, которая определяет местонахождение ближайших точек зарядки Mercedes me с учетом оставшегося электрического диапазона.

«С запуском нашего первого внедорожника EQ стало важно помочь потребителям с доступностью публичной зарядки», — говорит Джейсон Олбутт, руководитель отдела управления продуктами Mercedes-Benz Cars UK. «Благодаря Mercedes me Charge клиентам больше не нужны индивидуальные подписки на сети зарядки, и теперь они могут получать доступ ко многим точкам зарядки через головное устройство автомобиля или приложение Mercedes me».

Маттео де Ренци, генеральный директор BP Chargemaster, добавил: «Сеть Polar является крупнейшей в Великобритании сетью для публичной зарядки и быстро развивается, с акцентом на обеспечение общенациональной сети сверхбыстрой зарядки мощностью 150 кВт — идеально подходящей для EQC.

«Партнерство BP Chargemaster с Mercedes-Benz означает, что клиенты могут заряжать свои эквалайзеры через удобные места зарядки по всей Великобритании и все чаще на сверхскоростных скоростях. Мы продолжаем поддерживать водителей электромобилей в их потребностях в зарядке дома, на работе и в дороге, со всей потребляемой электроэнергией в нашей общедоступной зарядной сети, сертифицированной как 100% возобновляемая через REGO ».