Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid полностью забронировано

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid полностью забронировано

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid на заводе во Фремонте полностью забронировано, так как компания начала связываться с некоторыми приглашенными, чтобы сообщить им, что мероприятие достигло предела.

В минувшие выходные Tesla официально начала рассылку приглашений на мероприятие по доставке Model S Plaid на заводе в Фремонте в Северной Калифорнии. Первоначально запланированное на 3 июня, генеральный директор Илон Маск отложил мероприятие на одну неделю из-за дополнительных настроек, которые необходимо было внести в обновленную версию флагманского седана Tesla. Теперь, когда автомобиль готов к первоначальным поставкам, Tesla разослала приглашения всем, от предварительных заказов до бета-тестеров FSD, стремясь создать дружеское и веселое мероприятие, которое фактически знаменует возрождение автомобиля, который вывел компанию на автомобильный рынок в 2012 году. .

Теперь, когда приглашения рассылались в течение нескольких дней, Tesla связывается с теми, кто не ответил на их приглашение, указывая, что мероприятие достигло предела, и этим приглашенным придется праздновать виртуально.

Одним из приглашенных был граф Фрункпуппи, видный член сообщества Tesla, который зарезервировал Plaid + Model S несколько месяцев назад, прежде чем Tesla утилизировала автомобиль в начале этой недели. Эрл поделился электронным письмом в своем аккаунте в Твиттере, в котором говорится:

«Привет,

Мы исчерпали возможности для этого мероприятия. Мы ценим вашу искреннюю поддержку в Tesla и с нетерпением ждем возможности праздновать вместе с вами виртуально!

Команда Тесла »

Вероятно, из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, Tesla могла предлагать приглашения только определенному количеству зрителей. Многие из этих приглашенных не смогли приехать из-за резерваций, очевидно, в порядке очереди.

Tesla уже начала подготовку к мероприятию Plaid, так как новые изображения с завода во Фремонте показывают рамку сцены, а также освещение и другое оборудование, которые сделают мероприятие доставки одним из самых интересных на сегодняшний день для компании. Наряду с тем, что владельцы, наконец, смогут получить свои новые рекордные седаны Model S, будут также поездки по недавно отремонтированной тестовой трассе Fremont Test Track, где Tesla оценивает характеристики своих автомобилей перед началом производства.

Мероприятие Tesla по доставке пледов Model S начнется завтра, 1 июня, в 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире, чтобы энтузиасты и сторонники Tesla могли наблюдать за ним, не выходя из дома.

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid полностью забронировано