Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid приглашает к выпуску

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid приглашает к выпуску

Приглашения на доставку Tesla Model S Plaid начали рассылаться на выходных. Мероприятие состоится 10 июня на заводе Fremont Factory.

В приглашениях указана дата мероприятия. Первоначально Илон Маск заявил, что доставка состоится 3 июня.

Tesla объявила о производстве Model S Plaid в начале года во время отчета о прибылях и убытках за 4 квартал 2020 года. В то время Tesla намеревалась начать поставки Tesla Model S Plaid к февралю 2021 года. Ограничения глобальной цепочки поставок, включая нехватку микросхем, повлияли на производство Model S Plaid.

«Таким образом, команда действительно проделала невероятную работу по устранению действительно серьезного дефицита в цепочке поставок. Итак, что касается Model S и X, было больше проблем, чем ожидалось, при разработке Model S или того, что мы называем программой Palladium, которая представляет собой новую версию Model S и X, которая имеет пересмотренный интерьер, новый аккумулятор и новый — двигатели, новая внутренняя электроника и, например, информационно-развлекательная система уровня PlayStation 5 », — сказал Маск во время последнего отчета о доходах.

Сбои в глобальной цепочке поставок затронули Tesla, как и большинство международных компаний. Илон Маск намекнул на это, когда объяснил, почему Tesla подняла цены на Model 3 и Model Y за последние несколько месяцев. Он отметил, что рост цен Tesla был вызван «ценовым давлением в цепочке поставок в масштабах всей отрасли».

Tesla, похоже, занимает активную позицию в отношении ограничений глобальной цепочки поставок, влияющих на многие отрасли по всему миру. Автопроизводитель электромобилей, похоже, изучает идею покупки литейного завода для производства своих чипов в будущем. Tesla также объединилась с COSCO Shipping для оцифровки данных о доставке и улучшения логистических сетей.

Последние шаги Tesla по решению текущей проблемы глобальной цепочки поставок могут предотвратить задержки производства и поставок в будущем, как, например, задержка с Tesla Model S Plaid.

[][].

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid приглашает к выпуску

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *