MG Cyberster смешивает Cybertruck и родстер в стильную упаковку

MG Cyberster Mixes Cybertruck And Roadster Names With Good Looks

MG по-прежнему Morris Garage, но долгое время он не был британцем. Nanjing Automobile Group приобрела его в 2005 году, а Nanjing объединилась с SAIC в 2007 году. Другими словами, вы больше не увидите британский родстер от этой марки: он будет китайским. В любом случае, это может быть хорошо, если SAIC продолжит свои планы по созданию нового электрического родстера. Этот план в настоящее время называется Cyberster.

Это будет звучать для вас так же знакомо, как нам казалось. Это имя выглядит как смесь Cybertruck и Roadster. Мы знаем, что у первого Теслы было довольно общее имя, но Кибертрак совсем не похож на него. Почему MG решил назвать свой новый электромобиль таким образом? Мы думаем, что вдохновение Tesla очевидно, но оно не отражается на дизайне.

На Cyberster нет ничего острого, кроме задней части и задних фонарей, которые, кажется, представляют стиль Юнион Джек. Мы сомневаемся, что он представляет собой экзоскелет или корпус из нержавеющей стали, который мог бы соединиться с Cybertruck. Все остальное у машины пышное, очень похоже на линии родстера.

3 фотографии

SAIC только упомянул, что Cyberster будет иметь подключение к Интернету 5G и автономию 3-го уровня, которую ни один производитель даже не приблизил к производству. Это похоже на образец среди китайских производителей. Weltmeister также сказал, что Maven будет иметь подключение 5G. Автономия была бы шагом вперед: уровень 4.

Несмотря на недостаток информации, мы сомневаемся, что MG Cyberster будет отставать от концепции MG E-Motion. Представленная в 2017 году, его производственная версия была обещана на 2020 год менее чем за £ 30 000. С тех пор мы не слышали об этом.

MG Cyberster смешивает имена Cybertruck и Roadster с привлекательной внешностью

Несмотря на это, мы сомневаемся, что Cyberster представит худшие цифры, чем та концепция, что три года назад. E-Motion смог разогнаться до 100 км / ч менее чем за 4 секунды, и его дальность полета составила 500 миль (500 км).

Хотя название MG больше не является британским, оно все еще несет в себе наследие. Было бы приятно увидеть его снова на трассе с электрическим родстером, который выглядит так же хорошо, как обещает Cyberster.