MG E-Motion имеет свою производственную версию, раскрытую патентными изображениями

MG E-Motion имеет свою производственную версию, раскрытую патентными изображениями

Когда мы рассказывали вам о MG Cyberster, мы также упоминали E-Motion. Представленный в 2017 году, электрический купе должен был состояться в 2020 году. С пандемией COVID-19 и тишиной MG мы думали, что это будет отложено. Тем не менее, ребята из Cochespias.net нашли китайские патентные изображения, которые раскрывают производственную версию E-Motion.

E-Motion будет полностью электрическим и будет стоить около 30000 фунтов стерлингов. Мы не имеем представления о цене на данный момент, но серийный автомобиль будет очень похож на концепцию, за исключением фар.

Вместо элегантного круглого дизайна с крышкой, которая заставляла его выглядеть злой, у производства E-Motion есть миндалевидные фары.

При этом новый электрический купе потерял характер и очень похож на Aston Martin. Если учесть, что одна из этих машин Gaydon может стоить более 30 000 фунтов, это может понравиться покупателям MG. С другой стороны, Астон Мартин может быть не очень доволен.

Это производство MG E-Motion, раскрытое патентными изображениями
MG e-motion side

Сторона и задняя часть E-Motion в основном сохранились. Немногочисленные изменения в большей степени связаны с производством, стоимостью и юридическими требованиями, такими как замена камер для зеркал заднего вида и обычных дверей. Передние сиденья также, по-видимому, такие же, как у концепта, с регулировкой мощности.

Это производство MG E-Motion, раскрытое патентными изображениями
MG E-Motion задний

Изображение на приборной панели позволяет нам увидеть, что E-Motion будет иметь гигантский дисплей в виде головы. Вокруг кластера плоские поверхности предлагают массивный экран для управления информационно-развлекательной системой, кондиционированием воздуха и другими функциями автомобиля — либо этим, либо причудливым дизайном.

Это производство MG E-Motion, раскрытое патентными изображениями

Если автомобиль все еще может сохранять радиус действия 500 км (311 миль) и время ускорения менее 4 с, MG E-Motion может повторить успех ZS EV. Мы просто предположили бы, что MG вернется к передней панели, концепция, представленная еще в 2017 году. Это было бы намного больше, чем то, что показывают патентные изображения — как Cyberster.

Источник: Китайское патентное ведомство через Read01.com, PCAuto.com и Cochespias.net.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *