MG E-Motion получает потрясающий рендеринг от CarAdvice.com.au

MG E-Motion получает потрясающий рендеринг от CarAdvice.com.au

8 июня мы показали вам первые изображения рабочей версии MG E-Motion. У электрического купе, казалось, не было индивидуальности, очень похожего на Aston Martin на этих запатентованных фотографиях. Нет ничего лучше, чем талантливый художник по рендерингу, чтобы показать, что мы, возможно, были слишком резкими на новом EV.

У CarAdvice.com.au была идея попросить этого дизайнера показать, как будет выглядеть E-Motion на основе изображений патента. Они любезно разрешили нам поделиться изображением выше. Проверьте его статьи, чтобы увидеть заднюю часть автомобиля.

Ожидается, что E-Motion будет стоить около 30 000 фунтов стерлингов — чуть более 37 300 долларов, исходя из текущего обменного курса. Концепция могла бы пробежать 500 км (311 миль) на полном заряде и разогнаться с 0 до 100 км / ч (62 миль в час) менее чем за 4 с.

К сожалению, художник по рендерингу также не работал над внутренними изображениями. Если бы он сделал это, мы бы получили представление о том, что производственное E-Motion предложит своим пассажирам. Патентные изображения делают его похожим на концепцию, по крайней мере, в отношении передних сидений. Производственная панель инструментов, вероятно, будет выглядеть совсем иначе.

11 фото

Помимо продаж в Китае, это E-Motion, вероятно, будет продаваться в Австралии и Великобритании, где MG родилась и пытается вернуться после того, как банкротство бросило его в объятия SAIC.

Если MG когда-нибудь и намеревается вернуться на американский рынок, E-Motion может стать достойным вызовом. Наши читатели, похоже, уже очень заинтересованы в ZS EV, что видно по количеству аудитории во всех статьях, связанных с электрическим внедорожником. Для того, что мы видели, Cyberster также будет хорошей идеей для США.

Источник: CarAdvice.com.au

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *