Модель 3 Tesla ловит метеор, падающий по небу на Гавайях

Модель 3 Tesla ловит метеор, падающий по небу на Гавайях

Видео Tesla Sentry Mode и TeslaCam ловят все виды сумасшедших вещей. От накопителя туалетной бумаги Tumbleweed до людей, которые ведут себя плохо и отключают другие электромобили, чтобы они могли подключить свой автомобиль.

Метеориты не такие задние, как думают многие. Каждый год около 6 100 метеоров достаточно велики, чтобы выдержать падение и достичь Земли — это в среднем 17 метеоритов в день! Поэтому неудивительно, что TeslaCams записывают эти события.

Хотя мы редко получаем запись метеоров от TeslaCam, это не первый раз, когда мы ее видим. В прошлом году Тесларати сообщил о огненном шаре Персеид, который был записан владельцем модели 3, когда они ехали в Сакраменто, штат Калифорния.

Владелец модели 3 только что вышел из своей машины в Оаху, Гавайи, когда метеор появился в небе

Поскольку все больше и больше Teslas находятся на дорогах, мы ожидаем увидеть все виды записей, которые ранее никогда не были доступны. Мы также уверены, что другие производители собираются скопировать Tesla и добавить системы наблюдения в свои транспортные средства. Это просто вопрос времени, прежде чем оно появится у каждого автомобиля. Нам всем нужно понять и принять, что нас ВСЕГДА просматривают и записывают; это жизнь в 21 веке.

Мы обратились к владельцу модели 3 за разрешением использовать видео, и она предложила следующее описание произошедшего:

Около 7:30 вечера (время на сохраненных кадрах) я только что припарковал свою машину в жилом районе Кайлуа, Оаху, Гавайи. Когда я вышел, я заметил звезду в небе, которая стала больше. Я думал, что это самолет, приближающийся к аэропорту, который у нас есть поблизости. Затем я понял, что это что-то еще, и почувствовал, что мое кровяное давление повысилось. На самом деле видео не показывает размер и яркость огненного шара, но можно получить представление, поскольку даже маленькая камера Тесла (тире) фиксирует его изображение.

Когда он приближался к горизонту, я почувствовал, что страх настигает меня. Главной причиной этого был тот факт, что наш остров, окруженный Тихим океаном, и то, что могло бы произойти, если бы в него врезался большой камень из космоса. В зависимости от размера, конечно, у нас могло быть мега-цунами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *