Модель Тесла Y должна быть приоритетной и без проблем

Модель Тесла Y должна быть приоритетной и без проблем

Согласно просочившемуся электронному письму от генерального директора Илона Маска сотрудникам, Tesla испытывает проблемы с производством и цепочкой поставок Model Y Кроме того, Маск дает понять, что он знает, что некоторые сотрудники сталкиваются с трудными условиями на одной сборочной линии.

Маск ссылается на модель Y и говорит, что «особенно GA» является главным приоритетом для производства и производства. «Он указывает, что GA4 является главным приоритетом для улучшения объектов. Ясно, что он знает, что работники« GA4 »сталкиваются с Жесткие условия Согласно данным Business Insider, GA4 — это подпружиненная конструкция (палатка) Tesla, которая использовалась для расширения фабрики Fremont для наращивания производства модели 3.

Маск подчеркивает важность наращивания производства модели Y, а также минимизации «потребностей в ректификации». То есть автомобили должны быть как можно более свободными от проблем. Очевидно, что у компании нет времени на переделку этих автомобилей после завершения серийного производства. Маск говорит, что он надеется, что сотрудники понимают эти приоритеты «действительно имеет значение для Теслы прямо сейчас».

В более позитивных новостях генеральный директор говорит, что автопроизводитель в настоящее время «достаточно хорошо» работает с Model 3, Model S и Model X.

Мы включили электронное письмо генерального директора Tesla Илона Маск в полном объеме ниже:

Предмет: Модель Y Производство

Для нас крайне важно увеличить производство модели Y и минимизировать потребности в ректификации. Я хочу, чтобы вы знали, что это действительно имеет значение для Теслы прямо сейчас.

Модель Y, особенно GA, является главным приоритетом как для производства, так и для машиностроения. GA4 также является главным приоритетом для улучшения объектов. Тем, кто работает в GA4, спасибо за терпение в тяжелых условиях. Быстро поправлюсь. Я буду ходить по линии лично каждую неделю.

Мы неплохо справляемся с S, X и 3, но с моделью Y возникают проблемы с наращиванием производства и цепочки поставок, как это всегда бывает в случае новых продуктов.

Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу чем-нибудь помочь.

Спасибо,

Илон

Что вы думаете? Ожидалось ли это не только из-за COVID-19, но и из прошлого Теслы? Является ли это неожиданностью, так как Модель Y имеет общую платформу и множество деталей с Моделью 3? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.