Модель X Бараны остановлены Модель S

Модель X Бараны остановлены Модель S

Вполне возможно, это первый случай, когда один Тесла преднамеренно ударил другого Тесла. Посмотрите этот видеоролик, в котором видно, как модель X врезается в остановленную модель S на парковке, предположительно в Китае.

Когда два Тесла сталкиваются

Этот отснятый материал уникален тем, что показывает, как два водителя Tesla участвуют в дорожной ярости, которая обычно связана с одним Tesla (пойманным на TeslaCam) и одним автомобилем совершенно другой марки. На этот раз два Тесла впали в гнев, и он пойман на ближайшей камере.

Итак, что за история здесь? Что ж, похоже, что водитель синей модели X выходил из машины и пытался пройти через парковку, когда модель S поворачивает и не останавливается для пешехода. Раздраженный, водитель Model X возвращается к своей машине, увидев, что Model S зацикливается на парковке и, вероятно, будет на некоторое время остановлен на выезде.

Синюю модель X можно увидеть, покидая место для парковки, а затем продолжая следовать по пути, по которому прошла модель S. Как только водитель модели X догоняет S, водитель ударяет по акселератору и врезается в заднюю часть остановленной модели S.

Драйвер Model X не останавливается только на ударе, хотя. Скорее, она продолжает толкать модель S по переулку, пока она не будет видна из камеры. Похоже, к велосипедисту тоже нет никакого предостережения.

Мы можем только предположить, что водитель Model X был раздражен тем фактом, что Model S чуть не ударил ее и хотел бы догадаться, что несколько слов также были обменены. Несмотря на это, ответ не был оправданным, и опасности вождения, как это, никогда не рекомендуется.

Считается, что это видео немного старше, но мы впервые встречаем его на YouTube.

Название видео через everthingisone1 на YouTube:

Китайская дорожная ярость в Тесле