Монсо Автомобили Продает Электрические Автомобили Мерседес Даймлер Никогда Не Создавал

Монсо Автомобили Продает Электрические Автомобили Мерседес Даймлер Никогда Не Создавал

Электромобили должны быть легкие, аэродинамические и эффективным. Большинство классических автомобилей были сделаны без этих забот в виду. Некоторые из них очень гордятся своими двигателями большой мощности, значительный расход топлива и другие недостатки, которые считаются качествами. Однако, мир изменился в сторону эти классики не имеют много места в больших городах, например. Решение будет электрический. Монсо автомобилей решили предложить, что для классических Мерседес-Бенц с 1960-х до 1980-х годов.

Этими средствами являются W107 и W111 в его многочисленных производных. Монсо даже позволяет вам выбрать, какие из этих производных вы предпочитаете, когда тело-в-белых-в основном то же самое.

Что касается преобразования ЭВ, компания также предлагает что-то стандартное для всех этих транспортных средств. Батарейный блок поставляется с питанием от аккумуляторов, и есть специальная система водяного охлаждения. Монсо сообщает он предлагает 50 кВт, но не там, где он находится, но мы догадываемся, что он заменяет топливный бак. В компании также отмечается, что можно выделить целый комплекс ВПИМ около 300 км (186 Ми).

15 Фото

Что касается электрического двигателя, он является постоянным магнитом осевой поток мотора, похожий на тот, который Magnax. С максимумом 550 Нм (405.7 фунт-фут), это больше крутящий момент, чем двигатели V8 эти машины используются, чтобы предложить. Но, он весит менее 40 кг (88.2 кг). С 0 до 100 км/ч (0-к-62-миль / ч) время до 7 секунд, а максимальная скорость должна регулироваться, чтобы сохранить диапазон.

Учитывая, что диск и собственного компании, вы можете иметь ваш Мерседес-Бенц преобразованы, или вы можете предварительно заказать один из автомобилей, компания уже купила по 3D-сканированию, восстановить и преобразовать в электричество. Нет никакого упоминания о цене на сайте Монсо, но бельгийская компания будет взимать около 200 000 $для преобразования, говорится в статье. Кто сказал, что хороший вкус приходит дешево, верно?

Источник: Монсо автомобилей через диск