Может ли родстер Tesla действительно иметь ракетные двигатели? Как они будут работать?

Может ли родстер Tesla действительно иметь ракетные двигатели? Как они будут работать?

Генеральный директор Tesla Илон Маск упомянул, что у нового совершенно нового родстера Tesla будет комплектация SpaceX с ракетными двигателями, и он может даже летать. Поначалу это казалось шуткой, хотя сейчас он застрял на этом. Ну, не совсем летающая часть. Кроме того, похоже, что Маск отклонился от (10 небольших движителей вокруг машины) и того, что некоторые могли считать реальными ускорителями, сжигающими топливо.

Совсем недавно, когда Маск говорил о «Родстере» в эпизоде ​​Тесла Кибертрак «Гараж Джея Лено», он повторил, что это действительно произойдет. Однако он сказал, что это будет какой-то принудительный воздух. В частности, он говорил о том, что задний номерной знак поднимается, чтобы дать сжатый воздух сзади.

Хотя Tesla, безусловно, могла бы создать автомобиль, который может летать и / или перемещаться по водным путям, этот тип транспортного средства не указан в ближайшем (или, возможно, даже далеком) будущем. Тем не менее, установка какой-либо формы ракетного двигателя на любой автомобиль не только возможна, если не вероятна. Это улучшит ускорение, хотя? Как насчет нуля до 60 миль в час за 1 секунду?

Мы оставим это Джейсону Фенске из «Разъяснения» для обсуждения. Проверьте это, а затем добавьте свои мысли и мудрость в раздел комментариев ниже. Тогда мы можем оглянуться через несколько лет и посмотреть, кто был прав.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *