Musk Rallies Tesla Team получит полузадачу к «массовому производству»

Musk Rallies Tesla Team получит полузадачу к «массовому производству»

Исполнительный директор Tesla Илон Маск сказал сотрудникам в записке, что пришло время сделать все возможное и перевести Tesla Semi на «массовое производство».

«Пришло время сделать все возможное и довести производство Tesla Semi до серийного производства», — сказал Маск в записке Reuters. «До сих пор он был в ограниченном производстве, что позволило нам улучшить многие аспекты дизайна».

Автопроизводитель сообщил в своем обновлении за первый квартал, что поставки Semi будут перенесены на 2021 год. Когда автомобиль дебютировал в 2017 году, Tesla рассчитывала поставить Semi в 2019 году, а затем перенести на 2020 год, а теперь и до 2021 года.

«Производство батареи и силового агрегата будет осуществляться в Гига Невада, и большая часть других работ, вероятно, происходит в других штатах», говорится в письме.

Техас и Оклахома — два штата, которые Тесла исследовала для новой фабрики, которая, вероятно, будет производить Cybertruck и Semi.

Тесла, как сообщается, получил тысячи заказов для Semi. Многие компании с огромным парком большегрузных грузовиков ждут доставки, включая Walmart, UPS, PepsiCo, FedEx и Anheuser-Busch, среди других.

Ожидается, что Semi будет иметь дальность 300-500 миль на зарядку и способность буксировать до 80000 фунтов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *