Мужчина из Флориды нападает на Tesla Model 3 с убежденностью в странном происшествии — к делу причастна полиция

Мужчина из Флориды нападает на Tesla Model 3 с убежденностью в странном происшествии - к делу причастна полиция

Был зафиксирован случай, когда мужчина из Флориды совершил случайный акт агрессии против припаркованной Tesla Model 3. Благодаря видеозаписи, предоставленной Tesla Sentry Mode, владелец полностью электрического седана смог сообщить об этом инциденте. полиция, которая с тех пор открыла дело об инциденте. К делу приставлены детективы.

Teslas не привыкать к случайным актам агрессии со стороны самых странных водителей на дороге. За прошедшие годы, когда такие функции, как Sentry Mode и TeslaCam, стали стандартными, Teslas и их набор камер стали свидетелями множества шокирующих инцидентов, от атак с помощью клавиш до попыток наезда и бегства. В одном из видеороликов даже участвовал водитель, стреляющий в Model 3, когда полностью электрический седан находился в дороге.

Инцидент во Флориде — один из самых необычных инцидентов, в результате которого был поврежден полностью электрический автомобиль. Как видно на кадрах, водитель красного Volkswagen сначала сильно хлопнул дверью полностью электрического седана. Затем водитель несколько раз агрессивно ударил Model 3 чем-то, что казалось тяжелым предметом. По словам владельца Tesla, в результате атаки на Model 3 заметны значительные вмятины и царапины.

Что делает нападение человека из Флориды странным, так это очевидная случайность всего инцидента. Владелец Tesla не упомянул о каких-либо агрессивных действиях на дороге до нападения, однако мужчина из Флориды, похоже, был полон решимости повредить Model 3. К счастью, преступник, похоже, не был знаком с характеристиками Tesla, поскольку он совершил вандализм прямо перед автомобилем. Камеры модели 3.

К сожалению, владелец Tesla отметил, что Sentry Mode не смог зафиксировать номерной знак Volkswagen подозреваемого. Однако в Sentry Mode было четко видно лицо человека из Флориды, что должно помочь властям идентифицировать подозреваемого. Всем, кто может помочь идентифицировать человека, участвовавшего в недавней атаке Model 3, рекомендуется связаться либо с владельцем Tesla через ее оригинальный пост в Facebook, либо с полицией Altamonte Springs.

Хотя может показаться удивительным, что некоторые люди все еще достаточно уверены в себе, чтобы вандализировать Teslas, несмотря на набор камер в транспортных средствах, следует отметить, что значительная часть общественности все еще в значительной степени не осведомлена о возможностях электромобилей компании. Tesla также привлекает много негативного освещения в СМИ, и у компании есть специальная группа скептиков в Интернете, которые распространяют мнение о том, что у Tesla есть ошибки и они склонны к возгоранию. Такие рассказы могут дать вандалам больше уверенности в том, что их действия против Тесласа не будут обнаружены.

[]

Мужчина из Флориды нападает на Tesla Model 3 с убеждением в странном происшествии — к делу причастна полиция

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *